Где_Ник Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 з.ы.: Да, у меня первый дем сразу не высветился (вот, пожалуйста, кидайте ссылями - ну, тормознут у меня ноут, половины зачастую не то что сразу, а вообще не шоуит((( "ну чё за фигня?" > моя любимая фраза))ососбенно в сочетании с прилагающимися нелепыми картинками)) Крыска, Слегарчик Спа. Что касательно чувства юмора - оно, да, наблюдается в малых дозах, причём в весьма и весьма нестрандартном виде . Как говорится "если человек улыбается сам по себе, он улыбается своим мыслям". А свои мысли зачастую и не каждый ещё сумеет передать другому. Вообще я здесь сплагиатила. Оригинальный дем меня действительно загнал под стол, только вряд ли кого-то кроме меня здесь он проймёт ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ромска Пират Порадовали чАбуреки (если так, то с А. Русский всё-таки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ромска Пират офигенные демотиваторы!!!про рожу Матиаса точняк!!!!а про то как находишь имя Клуни везде-даааааааааааа)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Тест на отрицальство. Без слов, беон состоит из упоротых детей где-то наполовину, но герр Martinhater, лишь узрев это, высказался: "Ну как я и говорил!11" ЗЫ: я - фанат Бадранга, но я - добрейшей души существо. парадокс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Taneli хахаха!!супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Благодарю :3 конечно, хотелось бы извиниться, если вдруг кому-то кажется, что я на личности перешёл, к самому тому человеку у меня претензий нет, меня просто убил его профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Кое что. Про крыс. Очень развеселил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Кстати в произведении М. Горького "Детство" есть его ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 друзьям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 СЛЕГАРЧИК ДА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 СЛЕГАРЧИК Гипнокрыса забавная. друзьям До, давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я не мог эту тему не обкашлять. ведь Мартин (или кто-то из его потомков, голова плохо работает) сам же говорил похожую фразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Taneli ТАК И ЕСТЬ(((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Пусть теперь защитники этого мыша хоть что-то мне вякнут. Вот разве это не злодейский был поступок? Тебе, блин, от всей души предлагают дружбу, копьё, рабов - бери, что хочешь (мог бы и ту же свободу попросить - попросил ведь у Амбаллы)! Так нет же: надо поступить как скотина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Taneli скотина он и в Маршанке скотина..выеживающийся урод..даж не знаю кто меня больше бесит-Мартин или Матиас..Матиас тупостью бесит,а Мартин-он изощренный негодяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Taneli KPbICKA Ну не знаю. С одной стороны Мартин действительно поступил как подлый гад. Но с другой стороны, если бы меня Бадранг продержал всю дождливую ночь привязанным к столбу за руки и пустил на корм чайкам с утра, а потом бы дружбу предлагал, я бы долго думал пожать ли мне ему лапу или выхватить пистолет и выпустить в него весь магазин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Матиас тупой, но менее вредный, чем Мартин. И он... добрее, что ли. А Мартин просто чокнутый злой идиот. Но с другой стороны, если бы меня Бадранг продержал всю дождливую ночь привязанным к столбу за руки и пустил на корм чайкам с утра, а потом бы дружбу предлагал, я бы долго думал пожать ли мне ему лапу или выхватить пистолет и выпустить в него весь магазин! Бадранг просто не знал, что с ним делать уже. По доброте душевной прирезать его не мог, вот и предложил ему дружбу, уж коли тот выжил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сакстус Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Это, стало быть, мой первый дем на тему "Рэдволла". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сакстус КЛАСССССССССССССС!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сакстус Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 KPbICKA Спасибо. Ничего, что картинка не из мульта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сакстус Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вотс, ещё кое-что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 2) Идиллия-то какая... аж захотелось туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Офигенно! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сакстус Прекрасные демы! И картинки хорошо подобраны, и смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 АХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕРСКИ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.