Перейти к содержанию

Типа арт часть 2

LostGhost

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5 месяцев спустя...

Taneli

неее, на арте премилый такой, с глазками выразительными))

кстати поздравляю с тем что твоя тема настолько разрослась что пришлось создать новую=)

Смотрящими на Бадранга как... ну я уже говорил х)

ЗЫ: спасибо ^w^ надо будет весь арт из старой темы вынести в тамошний же первый пост.

"Здравствуйте, я Армагеддон, что у меня с мордой лица?!" (ц)

Вот это про меня. Ещё раз убеждаюсь, что я почти везде выхожу плохо.

Тык. Покрасил, что называется. Не смотрите на меня, смотрите на Бадранга.

ЗЫ: меч Мартина не заслужил того, чтобы я его рисовал нормально.

Taneli

а можно поинтересоваться-почему именно пустыня? что-то вроде песков времени? или пустыня после деяни парочки отец-сын?

Однако. Я вчера хорошо отдохнул. Даже моя печень уже протестует против столь обильных возлияний.

Половину из того, что я вчера наделал - не помню. И сегодня я сижу и разгребаю завалы сделанных по пьяни бредовых стишков, бредовых же рассказов и парочку артов. Но одно я таки выложу.

Но для начала задам вопрос: ненавидите ли вы мышонка Мартина так, как ненавижу его я? Если нет - не открывайте.

Тык.

Чёрт, мне стыдно. Нельзя так пить, нельзя!

Taneli

Йоооо! Чуваки руляяяааат!!! Я тебя обожаю! Это просто невероятно круто! Мартин должен сдохнуть! ШЕДЕВР!!!

Псс! Слышь, у меня есть пятилитровый пузырь очень хорошего коньяка, так что попроси свою печень помолчать чуть-чуть, ведь препядствовать рождению таких замечательных творений - просто преступление! Или как в мульте - повесить её сушиться на дерево)))

Нда, надо бы отпить чуть из этого пузыря, может, и у меня что-нить получится? Печень-то у меня скромная и молчаливая - слава Богу)

Мартин должен сдохнуть! ШЕДЕВР!!!

Благодарю.) А Мартин и вправду должен сдохнуть... но при этом хорошо так помучиться! Он уж слишком много плохого натворил, чтобы быть убитым просто так.

Слышь, у меня есть пятилитровый пузырь очень хорошего коньяка, так что попроси свою печень помолчать чуть-чуть, ведь препядствовать рождению таких замечательных творений - просто преступление!

У меня ещё и рассказ есть на тему мартинохульства. Я просто призадумался на досуге: а почему это все нормальные звери после смерти попадают в Тёмный Лес, а он туда не попал? Не иначе как его туда не пустили!

Там, к слову, даже я присутствую. В числе тех, кто его и не пустил.

PS: я просто не знаю меры ни в чём. В воскресенье я набрался нехило.

Taneli

*напевает* танцы-танцы, танцуют девчонки, оееееееееее, еоооооооооооо!!а парни пусть постоят в сторонке!! оеееееееее!еоооооооооо! танцы-танцы всю ночь до упаду, ТАНЦУЙ!!!Это то что сегодня нам надо!!!!!!

МЛИН ЖЖЕШЬ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ!!!

Не. Это больше у меня ассоциируется с очень приятной финской песенкой "Ajetaan me sodomilla" (я тебе, вроде, тогда в кафешке давал её слушать).

Ну а само по себе название этой анимашки - "Dance, Martin, Dance!"

И снова мой недалёкий пьяный йумор.

Вы прекрасно знаете, как я, хм, недолюбливаю русские переводы. И меня всю жизнь веселил "Лук Воитель" вместо "Люка". И всегда у меня на этот "лук" была лишь одна ассоциация.

Такая.

Повеселились - и хватит. Снова возвращаемся к более-менее серьёзному арту.

Сто раз выложил везде, но выложу и тут. Гифт для крыски.

Жизненно. К сожалению. Я вчера именно так и сделал.

ЗЫ: Танели вверху справа - точная копия меня реального. Это даже печально.

Я тогда дико сглупил. По привычке нажал на "не сохранять изменения" при выходе из "Ворда" и получил вот такое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...