LostGhost Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Первая часть - http://cluni.borda.ru/?1-2-0-00000089-000-0-0-1288856284 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Первая часть - http://cluni.borda.ru/?1-2-0-00000089-000-0-0-1288856284 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Taneli буду ждать))))))))))))))))))кстати это тема "я и кто-то там" обычно я тож всегда не оч получаюсь на таких фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Но гаже меня на этих фотках никто не выходил никогда. Увы. Да и на арте я выгляжу как ходячий армагеддон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Taneli неее, на арте премилый такой, с глазками выразительными)) кстати поздравляю с тем что твоя тема настолько разрослась что пришлось создать новую=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Смотрящими на Бадранга как... ну я уже говорил х) ЗЫ: спасибо ^w^ надо будет весь арт из старой темы вынести в тамошний же первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Taneli можно дать ссыль на твою галеру на сайте, плюс добавить то что еще не выложено в 1й пост) http://www.cluny.ru/Taneli.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Можно и так, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 "Здравствуйте, я Армагеддон, что у меня с мордой лица?!" (ц) Вот это про меня. Ещё раз убеждаюсь, что я почти везде выхожу плохо. Тык. Покрасил, что называется. Не смотрите на меня, смотрите на Бадранга. ЗЫ: меч Мартина не заслужил того, чтобы я его рисовал нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Taneli ух ты, нифига ж себе, как КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень и очень!!!!! а пустынная тематика фона не случайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ни капли. Так я всё и задумывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Taneli а можно поинтересоваться-почему именно пустыня? что-то вроде песков времени? или пустыня после деяни парочки отец-сын? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ближе ко второму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Однако. Я вчера хорошо отдохнул. Даже моя печень уже протестует против столь обильных возлияний. Половину из того, что я вчера наделал - не помню. И сегодня я сижу и разгребаю завалы сделанных по пьяни бредовых стишков, бредовых же рассказов и парочку артов. Но одно я таки выложу. Но для начала задам вопрос: ненавидите ли вы мышонка Мартина так, как ненавижу его я? Если нет - не открывайте. Тык. Чёрт, мне стыдно. Нельзя так пить, нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Taneli Йоооо! Чуваки руляяяааат!!! Я тебя обожаю! Это просто невероятно круто! Мартин должен сдохнуть! ШЕДЕВР!!! Псс! Слышь, у меня есть пятилитровый пузырь очень хорошего коньяка, так что попроси свою печень помолчать чуть-чуть, ведь препядствовать рождению таких замечательных творений - просто преступление! Или как в мульте - повесить её сушиться на дерево))) Нда, надо бы отпить чуть из этого пузыря, может, и у меня что-нить получится? Печень-то у меня скромная и молчаливая - слава Богу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мартин должен сдохнуть! ШЕДЕВР!!! Благодарю.) А Мартин и вправду должен сдохнуть... но при этом хорошо так помучиться! Он уж слишком много плохого натворил, чтобы быть убитым просто так. Слышь, у меня есть пятилитровый пузырь очень хорошего коньяка, так что попроси свою печень помолчать чуть-чуть, ведь препядствовать рождению таких замечательных творений - просто преступление! У меня ещё и рассказ есть на тему мартинохульства. Я просто призадумался на досуге: а почему это все нормальные звери после смерти попадают в Тёмный Лес, а он туда не попал? Не иначе как его туда не пустили! Там, к слову, даже я присутствую. В числе тех, кто его и не пустил. PS: я просто не знаю меры ни в чём. В воскресенье я набрался нехило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Taneli *напевает* танцы-танцы, танцуют девчонки, оееееееееее, еоооооооооооо!!а парни пусть постоят в сторонке!! оеееееееее!еоооооооооо! танцы-танцы всю ночь до упаду, ТАНЦУЙ!!!Это то что сегодня нам надо!!!!!! МЛИН ЖЖЕШЬ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Не. Это больше у меня ассоциируется с очень приятной финской песенкой "Ajetaan me sodomilla" (я тебе, вроде, тогда в кафешке давал её слушать). Ну а само по себе название этой анимашки - "Dance, Martin, Dance!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Taneli ДА!!! точно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 И снова мой недалёкий пьяный йумор. Вы прекрасно знаете, как я, хм, недолюбливаю русские переводы. И меня всю жизнь веселил "Лук Воитель" вместо "Люка". И всегда у меня на этот "лук" была лишь одна ассоциация. Такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Повеселились - и хватит. Снова возвращаемся к более-менее серьёзному арту. Сто раз выложил везде, но выложу и тут. Гифт для крыски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Taneli СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ, мне так нравится!!!!!!!!!!!!! я тут просто душка!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Жизненно. К сожалению. Я вчера именно так и сделал. ЗЫ: Танели вверху справа - точная копия меня реального. Это даже печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Taneli ПЛАК-ПЛАК((((((((((((((((((((((((((всегда сохраняйся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я тогда дико сглупил. По привычке нажал на "не сохранять изменения" при выходе из "Ворда" и получил вот такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.