Перейти к содержанию

Типа арт часть 2

LostGhost

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Т.н. "Pseudo-freedom", прямой наследник всем известного "Еретика".

Что со мной творит эта чёртова осень. Я её ненавижу.

Сразу говорю, что я не знаю ни автора ни чего-то подобного всех текстур, что я сюда впихнул, по времени у меня это заняло меньше трёх часов (и то я весьма долго эти текстуры в папке у себя искал), к "Матрице" и т.п. это никого отношения не имеет - навеяно Psyclon Nine - Tyranny, я не знаю, с какого перепугу Бадранг выглядит моложе, чем он есть на самом деле, эти шрамы на его лапах - в точности такие же как и у меня.

Хотя у меня плечо не настолько сильно повреждено. Вот запястья - с этим всё гораздо хуже.

И чо-то после того самого скетчика который видели те, кто видели, я повадился рисовать Бадранга без плаща. Странно, да.

Taneli пишет:

И снова мой недалёкий пьяный йумор.

Вы прекрасно знаете, как я, хм, недолюбливаю русские переводы. И меня всю жизнь веселил "Лук Воитель" вместо "Люка". И всегда у меня на этот "лук" была лишь одна ассоциация.

Такая.

чето я только что заметила этот рисунок!!)))))))))))РЖУ!!!!!!!!!!!!!!!ЧИПОЛЛИНО МЛИН!!!!! sm64.gifsm64.gifsm64.gif

Так...

Лапы скованы чем-то вроде электрооков (часто присутствуют во всяких там скайфайных сказочках), на плече - это не знак, а просто почти точная копия моих же шрамов. Правда, как я говорил, у меня их будет чуть поменьше на плече и чуть побольше на запястьях.

ЧИПОЛЛИНО МЛИН!!!!!

А то ж! "Люк" ещё куда б не шло, но "Лука" я принимать отказываюсь.

Скетч к шестой главе F.I.

Идея была давно, хотелось бы найти достойного, хм, воплотителя, но... никто не взялся даже за денежки. Так что - пришлось рисовать самому.

Ну, на фоне остального это так, баловство, но пусть будет всё-таки. А то что-то давно меня тянет на фанарт по F.I.

Неужели так хорошо передал? От же чёрт, я псевдо-фридом рисовал с большими эмоциями чем это!

А можешь нарисовать Танели, когда он узнал, что Бэдранга убили?

У меня самого была такая идея. Но пока, боюсь, таланта не хватит. Так что - подожду.

Спасибо (:

Только вот, боюсь, после псевдо-фридома у меня опять артблок, и что-то покруче я не смогу нарисовать...

Амм... коли такая пьянка - можно тебя ещё раз попросить то, что в "Альтернативе" обновить? Я же там это раз сто редактировал, сейчас оно выглядит как-то так.

Чьёрт, я наглею.

Ну и ещё кое-что: "иммортальское" надо как-либо обработать там, чтобы более-менее на шапку походило?

Taneli

вовремя ты это сделал, сын мой!!тут как раз рамочки поспели)))))счас сделаем для этой версии =)

так кстати итересней получилось)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...