Перейти к содержанию

Типа арт часть 2

LostGhost

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вся эта осень и начало зимы очень напоминают мне всё то, что было года этак 2 назад. Вот я и решил вспомнить старое. А конкретно - одного из старых моих персонажей.

Итак, позвольте для начала представить её вам: Амбрелла (в английской версии пишется как Ambrella, и это не опечатка, а осознанный шаг), кошка-мертвячка, сатанистка (к слову, в изначальной версии даже имела татуировку-пентаграмму на лбу). Толком биографию её я никогда не мог рассказать. Как бы является воплощением страхов всех существ, питается чужими негативными эмоциями.

Версия 2008 года( я умоляю, во избежание позора моего, не выкладывайте это никуда!) и версия этого года.

Возможно, буду красить.

Хе-хе, вот ещё один старый мой с ней рисунок.

Но изначально глаза были белые, да. Если кому надо - могу откопать все свои старые-престарые скетчи за 2007-2008 годы и показать вам её, хм, эволюцию (:

Благодарю.)

У меня даже во время рисования не раз возникала идея запустить её в Рэдволл (или Полуденную долину - это не столь принципиально) - чтобы она там всем мышам порезала головы. Но, боюсь, уж очень жестоко выйдет.

Н-не-не! Не бойся - всё будет очень даже хорошо и справедливо! А добряки-то они - полмиллиметра, чё там, какая кровь-то? Да нет ничего, тьфу!С Гулькин нос. К тому же, если там все такие, как роза, то крови и не будет. Тыкнешь в пузатого идиота, порошок и разлетится)))) Так что всё очень даже правильно. sm20.gif

Мне просто хотелось как раз таки чтобы с кровью и километрами кишок.) Не забывай, она всё-таки сектантка, обряд жертвоприношения (особенно - массового) для неё вещь ну очень важная.

Ещё было бы круто объединить её, скажем, с духом того же Бадранга (или Бадрангом-мертвяком, да простите меня за такое бадрангохульство). Тогда бы мышам двойная хана бы пришла.)

KPbICKA, благодарю ^w^

у меня, к слову, был когда-то где-то про неё фанфик, но он сонеговский, короткий и бредовый.

Ираида, да не, ничего страшного.)

Ооо, это был бы шик.) Мне бы хотелось это увидеть.)

"-Потому, потому что мы пилоты,

Космос наш, космос наш родимый дом!

-Первым делом мы испортим космолёты...

Ну а девушек? - А девушек потом!"

С Днём Рождения меня. Хотя он и 13 декабря, но всё-таки...

Taneli

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательно просто!!! Отец и сын...ДР)))))))))))сижу и улыбаюсь, глядя на рисунок =) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Шейд и цветочки. Да, я опять скуки ради несколько изменил ему внешность.

Объяснения: повязка эта - марлевая, кровь из-за того, что Шейд при свете жить ну вообще не способен (хотя вообще-то я просто не смог нарисовать ему глаза, вот и забабахал повязку), если кто не видит - то вместо, хм, цветков на стеблях черепа, в которые цветы как раз и воткнуты.

Ну и пара слов насчёт фона: можете понимать это как хотите, но он в основном сделан из тех фоток, что я снимал в своё время в ховринской больнице. И, вроде, край самого здания можно увидеть справа (:

Помните мой мотиватор с виселицей? Так вот, сегодня мне весь день эта виселица не давала покоя. И я, вместо того, чтобы работать, сидел и глумился над добряками. Святое дело же - поглумиться над ними ^w^

Ну и одна из этих глумливых картинок добралась таки до компа. Щёлк по ссылке же!

Аналогично той анимашке с Мартином: любите его - не открывайте. Ненавидите Мартина - смотрите ^w^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...