LostGhost Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Жду тогда.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вся эта осень и начало зимы очень напоминают мне всё то, что было года этак 2 назад. Вот я и решил вспомнить старое. А конкретно - одного из старых моих персонажей. Итак, позвольте для начала представить её вам: Амбрелла (в английской версии пишется как Ambrella, и это не опечатка, а осознанный шаг), кошка-мертвячка, сатанистка (к слову, в изначальной версии даже имела татуировку-пентаграмму на лбу). Толком биографию её я никогда не мог рассказать. Как бы является воплощением страхов всех существ, питается чужими негативными эмоциями. Версия 2008 года( я умоляю, во избежание позора моего, не выкладывайте это никуда!) и версия этого года. Возможно, буду красить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Taneli мм, интересный перс!! жду раскрашенный вариант..интересно было бы посмотреть какого цвета у нее глаза.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Хе-хе, вот ещё один старый мой с ней рисунок. Но изначально глаза были белые, да. Если кому надо - могу откопать все свои старые-престарые скетчи за 2007-2008 годы и показать вам её, хм, эволюцию (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Покрасил, короче говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Taneli Ууууууааааууу! Обалдеть! Какая прелесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Благодарю.) У меня даже во время рисования не раз возникала идея запустить её в Рэдволл (или Полуденную долину - это не столь принципиально) - чтобы она там всем мышам порезала головы. Но, боюсь, уж очень жестоко выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Н-не-не! Не бойся - всё будет очень даже хорошо и справедливо! А добряки-то они - полмиллиметра, чё там, какая кровь-то? Да нет ничего, тьфу!С Гулькин нос. К тому же, если там все такие, как роза, то крови и не будет. Тыкнешь в пузатого идиота, порошок и разлетится)))) Так что всё очень даже правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Мне просто хотелось как раз таки чтобы с кровью и километрами кишок.) Не забывай, она всё-таки сектантка, обряд жертвоприношения (особенно - массового) для неё вещь ну очень важная. Ещё было бы круто объединить её, скажем, с духом того же Бадранга (или Бадрангом-мертвяком, да простите меня за такое бадрангохульство). Тогда бы мышам двойная хана бы пришла.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Taneli КЛЕВАЯ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Taneli Прости Я всё поняла. Уууу, круто было бы. А если добавить и всех его солдат, восставших из ада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 KPbICKA, благодарю ^w^ у меня, к слову, был когда-то где-то про неё фанфик, но он сонеговский, короткий и бредовый. Ираида, да не, ничего страшного.) Ооо, это был бы шик.) Мне бы хотелось это увидеть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ираида да, зомбаков с горящими глазами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Или же с пустыми и холодными (у меня любовь к такому взгляду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 "-Потому, потому что мы пилоты, Космос наш, космос наш родимый дом! -Первым делом мы испортим космолёты... Ну а девушек? - А девушек потом!" С Днём Рождения меня. Хотя он и 13 декабря, но всё-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Taneli КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательно просто!!! Отец и сын...ДР)))))))))))сижу и улыбаюсь, глядя на рисунок =) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Отец и сын Уже, к слову, пьяные в хлам х) Уж не знаю, что там Бадранг, но я - это точно.) И ещё раз спасибо, да.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Taneli да не за что))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Шейд и цветочки. Да, я опять скуки ради несколько изменил ему внешность. Объяснения: повязка эта - марлевая, кровь из-за того, что Шейд при свете жить ну вообще не способен (хотя вообще-то я просто не смог нарисовать ему глаза, вот и забабахал повязку), если кто не видит - то вместо, хм, цветков на стеблях черепа, в которые цветы как раз и воткнуты. Ну и пара слов насчёт фона: можете понимать это как хотите, но он в основном сделан из тех фоток, что я снимал в своё время в ховринской больнице. И, вроде, край самого здания можно увидеть справа (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Taneli КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень сильная картина эмоционально.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я давно хотел нарисовать что-то подобное, но банально не хватало таланта. Боялся всё испортить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 очень и очень сильный рисунок, повторюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Помните мой мотиватор с виселицей? Так вот, сегодня мне весь день эта виселица не давала покоя. И я, вместо того, чтобы работать, сидел и глумился над добряками. Святое дело же - поглумиться над ними ^w^ Ну и одна из этих глумливых картинок добралась таки до компа. Щёлк по ссылке же! Аналогично той анимашке с Мартином: любите его - не открывайте. Ненавидите Мартина - смотрите ^w^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.