СЛЕГАРЧИК Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Taneli Слышь, а как делать слои, ну вроде переливов и т. д. (название - Adobe Photoshop CS2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Амм... переливы? Да я их просто осветлителем и затемнителем делаю. Ну и если надо, могу скинуть те текстуры, которые я использую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 "Then I feel you slashing through me... I am the one you tried to leave behind, I am the guilt you'll always feel..." © PoisonBlack, "Left Behind" Лучшее, что я могу сделать. Надеюсь, товарища под капюшоном узнали все, а его внутренности никого не смущают. Считайте это моим новогодним артом, я не собираюсь рисовать всякую банальщину вроде собственных же персонажей в костюме Деда Мороза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Тащемто, немного арта, который я, вроде, сюда не выкладывал. Сразу говорю: это в основном фигня да скетчи. Всё мало-мальски интересное я всегда сюда выкладываю, но всё-таки... Начнём с весёлого. Мартин, нарисованный мной, когда мне было 7 лет. Это ололо и ещё какое, но вот это убожество тогда висело у меня пришпиленное над кроватью! Переходим к скетчам. Типа робот. Японщина какая-то, конечно, но пусть будет. Это я нарисовал будучи жутко усталым и пьяным. Так что ничего там не думайте. Алекс из "Звёздных Волков" в облике свиньи. Нет, он реально похож на свина - что внешне, что по характеру. Седой из той же игрушки в облике кота. Чёрт знает что, я котов редко рисую. Старьё, однако. Типа Еретик. Нашёл старый скетч и по-быстрому немного, хм, улучшил его. Шейд и Альдан. Вроде, август. О боже мой, какая фигня. "Колонийские" сюжеты. Я никогда не умел рисовать людей, но тогда без этого, что называется, обойтись нельзя было. Ну и закрывают этот фейерверк бездарности парочка моих фотошопных работ. Комишен. Трейд. Реквест. Три в одном, ибо я не желаю всё это описывать. Арт-саммари. Как не трудно заметить, прогресса ноль. Ну и тот самый Бадранг-призрак, но версия без цепей и более осветлённая. Надеюсь, что его богатый внутренний мир всё-таки не смущает никого. Всем спасибо, никто не свободен! (ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 В мае классная пикча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Она у меня весьма долго стояла на аватаре ^w^ там классно вышла морда, но с пропорциями я нехило накосячил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 зашла и порадовалась))))новогодний рисунок очень очень атмосферен! цепи...супер!!! очень понравился скетч Шейд и Альдан, зацепило) а вот Трейд-это что за персонаж?на Клуня похож^^ и еще вопрос-завтра хочу галеру фанарта обновить-какие из рисунков старых можно выкладывать?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Всем эти цепи почему-то нравится х3 Красить этот скетч я не буду, кто хочет - пусть красит сам. Перс с трейда - Джуб, ты с ней точно знакома (: Все, кроме того уродского Мартина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Taneli о, знакомые все лица морды!!!Джуб)))))) ясненько, тогда скоро выложу!!!!!АРТ-АРТ-АРТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ага. Только вот своей части трейда я, блин, до сих пор жду >_> Жду. Выкладывай, дыа :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Taneli сичасс-сичассс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Жду, дыа :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 праздники закончились и крыска вышла на работу. и чем-же она анимается весь день на работе? правильно, готовит апдейты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра надеюсь уже выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Taneli Очень на Бадранга похож, только какой-то худущий! Но всё равно прикольный! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Амм... кто именно? Тот, кто на аватаре? Так это и есть Бадранг. Точнее, Бадранг-призрак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 проверяй страничку фанарта)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ой... конечно, я бы не хотел видеть это и это(последнее особенно сильно, почему - думаю, и так понятно), но, что называется, пусть так будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Первый вариант прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Первый вариант чего? Бадранга-призрака или же Амбреллы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Где Амбрелы, ну кошка с крыльями в цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А. Это даже печально. Тому рисуночку уже года 2, если не больше. Кроме того, меня эти соники выбешивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Taneli пишет: Ой... конечно, я бы не хотел видеть это и это(последнее особенно сильно, почему - думаю, и так понятно), но, что называется, пусть так будет... мне было запрещено лишь выкладывать "уродского" Мартина =) вообще я думаю нужно все что делаешь выкладывать, потому что не знаешь кому больше понравится твое творчество и какое. мне сейчас очень не нравится мой фанф Я люблю тебя Клуни... - ну первый самый, а куче юзеров он нравится и все такое)так что фанф живет уже своей жизнью от меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Но тот, первый набросок... я же, вроде, там, в отдельном посте просил никуда это не выкладывать, ибо это такой срам на мою голову, что даже повеситься хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Итак, снова вынужден попрощаться. Я улетаю в Германию до воскресенья. К сожалению, зимой не то чтобы особо хочется рисовать, так что ничего толкового на прощание выдать не удалось. Пусть будет это. Скетч не мой, Гюрза - не мой персонаж, раскраска моя. Всё, всем пока. Не скучайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Taneli хорошо тебе съездить!!!!!!!!!!!!!!!! классный рисунок!!!а можно подробнее про персонажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.