LostGhost Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Привет из Германии.) а можно подробнее про персонажа? Да было бы что рассказывать. Глупая она, очень. Да и фанатичка ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Taneli ))))))))и тебе привет!!!! фанатичка..насколько фанатичка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Намного. "Император прав, потому что он Император, а кто не согласен - расстрелять!" В этой фразе вся она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Б-же мой, человеку 19 лет, а он не умеет рисовать ручкой! Стыдно. Забыл карандаш, когда поехал в Германию, пришлось как тогда, в Египте: ручкой пытаться что-то изобразить. Вышло настолько отвратно, что даже представить себе невозможно. Но рисовать хотелось, чтоб меня. Ладно, Крысь, надеюсь, ты простишь меня за это. 98% ручка 2% фотошоп(я случайно пролил на сие воду, и оно несколько, хм, пострадало). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Норм, даже не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Taneli а по-моему очень эффектно!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а это юбочка или шаровары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 СЛЕГАРЧИК Ну дык после получаса страданий в фотошопе оно и должно было быть не заметно. Хотя мордочка слева всё равно размазана чуть-чуть, ну да ничего... KPbICKA *вылез из окопа* Ффух, я уж боялся, что буду убит за подобное. Пожалуйста, да.) Юбочка, да.) Просто складки не особо вышли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Taneli здорово))))))))))))и мне еще причесон оч нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Чуть-чуть изменил его, да.) просто мне именно такой виделась её причёска.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Taneli ну я сама часто хвост делаю высокий или сзади распущено а хвост на голове =)))ну и Крыска соответственно так же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А. Ну тогда ничего страшного ^w^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Танели, а можно использовать твои обои в своих целях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 "В своих целях" - это в каких? Качать можно, выкладывать на свои сайты можно (только автора указать), как обои использовать можно, видоизменять... ну, тоже можно, только сначала мне как бы показать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Покажу, не парься, щас тут порабатою и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Только не особо сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Неее, я над твоим не особо издеваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 За время своего долгого отсутствия нашла здесь ооочень много вкусняшек =) Особенно понравился повешенный Мартин >XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Правда?) Рад, что понравилось.) Там ещё и в старой теме есть парочка, да. Особенно понравился повешенный Мартин >XD Он почему-то нравится всем. На пару с той анимашкой, где он танцует на противне.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Taneli пишет: Он почему-то нравится всем. Видно, мертвым он живее выглядит Кстати, анимашку я сперва как-то пропустила. Забавная, хотя и жалко мыша) А из старой еще буду смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Видно, мертвым он живее выглядит Харизматичнее. Забавная, хотя и жалко мыша) Он заслужил, по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Айдишечка. Дурацкая, но от старой я уже устал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот так, вполоборота, даже лучше смотрится... Выражение морды красноречивее многих слов... Taneli пишет: Он заслужил, по крайней мере. Имею вреднючую привычку жалеть тех, кого унижают. Морально и физически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вообще, голова должна была быть несколько наклонена, но артблок что-то серьёзно в этот раз отразился на моих навыках рисования. Имею вреднючую привычку жалеть тех, кого унижают. Морально и физически. Бывает. Вон, у меня то же самое с Бадрангом и с Уэлом (тащемто, я про него сейчас рассказик пишу). Но на добрых это почему-то редко распространяется. Исключение - Эргвин (кучу стихов ему посвятил, да). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Эргвин - это кто и откуда? Taneli пишет: голова должна была быть несколько наклонена Голова, по-моему, очень хорошо вышла, а вот лапы, извиняюсь, немного смущают... Еще одна дурная привычка - вычислять пропорции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Эргвин - это кто и откуда? Из книги "Колония", один не самый главный, но яркий персонаж. Вот тут есть парочка стишков и копипаста про него же... лапы, извиняюсь, немного смущают... У меня это уже даже не глюк, а классика: рисовать кисти очень маленькими. Увы, ничего с этим поделать не могу. ЗЫ: очередное. Не особо люблю рисовать для кого-то (повторяю уже в сотый раз), но тут просто товарищ подарил мне премиум на 3 месяца. Я не мог оставить это просто так (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.