Перейти к содержанию

Типа арт часть 2

LostGhost

Рекомендуемые сообщения

ты извиняй, мне пока лень перелопачивать обе твои темы. Но Повешенный Мартин меня на девианте приколол! XD

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да ничего, я всё понимаю.) Кстати, на том же ДА моя максимально подробная галерея, нет только всяких мелочей вроде скетчиков и анимашек.)

Но Повешенный Мартин меня на девианте приколол! XD

Он всем нравится.) Даже его фанаты порадовались, как бы то странно ни звучало.

Taneli, кстати, а что такое "колонийские" сюжеты? это случаем не сай-файсовского какого-нибудь сериала арт?

"Колонийские" сюжеты - это значит "фан-арт по книге "Колония". Ну или что-то на это очень похожее...

Не нарисуешь мне какую-нибудь картинку к фанфу про Поднебесный?

Нарисую. Только как бы сразу скажу: ждать придётся долго, у меня два арт-трейда, два гифта и один реквест.

Не забуду, не бойся.)

ЗЫ: не в тему, конечно, но больше я не буду брать арт-трейды. Либо будете свою часть первыми рисовать. Всё, блин, надоело, что я весь такой правильный рисую всё с небольшими задержками, а своего могу три года ждать >_>

Ещё один трейд.

Чёрт, вот тут я реально держал долго, чуть ли не 2 месяца. Но исключительно потому, что взял перед новогодними праздниками, а потом тупо не было времени. То заболел, то в Германию уехал...

Нет. Это фанперс, но сониковский. Хамелеон. Имя я забыл, увы.

Вообще я бывший соникофан с огромным стажем (лет 10 это точно), но в Sonic Riders не играл. Просто не прельстила идея.

я играла, галиматья. Хамелеона вроде Эспио звали, но он по-моему был фиолетовый. это канонический такой был, в мультике и в Sonic heroes.

Это не Эспио. Просто фанатский персонаж одной русской художницы. Ни в каком "Сонике" его нет.

А в СХ и я играл. Чёрт, аж ностальгия: это мои счастливые 2005-2007 годы ^w^

Возможно, я глумлив и я дурак, но в трауре я слишком долго быть не смогу. Иначе он просто меня разрушит. Я знаю, т.к. что-то похожее было 2 года назад.

Нажираться до состояния прямоходящей свиньи не буду, негоже это - печаль алкоголем заливать. Попытаюсь спастись творчеством.

Поклонникам "Параллелей" посвящается. Третья глава, вернее - её начало. Кто есть кто - думаю, понять можно. Извиняюсь за нечёткость, руки дрожат, чёткие линии мышью проводить и вправду сложно, а планшет временно не работает.

Anyway, жизнь продолжается. Хотя прежней она уже не будет никогда.

Хе-хе, 666 пост.

Ну и парочка рисунков, да.

Ghost of Christmas Lost, aka всего-то лишь моё настроение. Навеяно песенкой London after Midnight - Where Good Girls Go To Die.

Цармина. Арт-трейд.

Taneli

аццкий пост!!! sm64.gif

Очень понравилась иллюстрация к Парралелям и я злюсь что я их еще не читала((( работа((((((((((

Цармина оч клевая!! такой взгляд.. И Призрак интересный очень..

аццкий пост!!!

Да.)

Очень понравилась иллюстрация к Парралелям и я злюсь что я их еще не читала((( работа((((((((((

Ничего, прочтёшь ещё.

Чёрт, я дундук, надо было мне тебе подарить распечатанную версию их, когда встречались. Ведь была же она у меня с собой, была!11

Цармина оч клевая!! такой взгляд..

Надо было оставить просто скетч, я с кольчугой дико накосячил.

И Призрак интересный очень..

Lost на то и Lost, чтобы ничего хорошего не приносить. Напрасно потерянное время, разбитые надежды прошлого, настоящего и будущего. Счастливые его присутствия совершенно не ощущают, у несчастных же он забирает последнюю надежду. Чем сильнее горе - тем лучше ему, тем более чётко мы его видим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...