Дэска Буромех Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ты извиняй, мне пока лень перелопачивать обе твои темы. Но Повешенный Мартин меня на девианте приколол! XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Да ничего, я всё понимаю.) Кстати, на том же ДА моя максимально подробная галерея, нет только всяких мелочей вроде скетчиков и анимашек.) Но Повешенный Мартин меня на девианте приколол! XD Он всем нравится.) Даже его фанаты порадовались, как бы то странно ни звучало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дэска Буромех Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Taneli, кстати, а что такое "колонийские" сюжеты? это случаем не сай-файсовского какого-нибудь сериала арт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дэска Буромех Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 блин, я ведь наглая... Не нарисуешь мне какую-нибудь картинку к фанфу про Поднебесный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 "Колонийские" сюжеты - это значит "фан-арт по книге "Колония". Ну или что-то на это очень похожее... Не нарисуешь мне какую-нибудь картинку к фанфу про Поднебесный? Нарисую. Только как бы сразу скажу: ждать придётся долго, у меня два арт-трейда, два гифта и один реквест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дэска Буромех Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 а что такое реквест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Taneli А этот заказ случайно не Хедшот, которого ты нарисовать захотел? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ты в гифтах, т.к. я сам предложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Taneli Понятно. Но рисунка всё равно очень жду! Не забывай! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Не забуду, не бойся.) ЗЫ: не в тему, конечно, но больше я не буду брать арт-трейды. Либо будете свою часть первыми рисовать. Всё, блин, надоело, что я весь такой правильный рисую всё с небольшими задержками, а своего могу три года ждать >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ещё один трейд. Чёрт, вот тут я реально держал долго, чуть ли не 2 месяца. Но исключительно потому, что взял перед новогодними праздниками, а потом тупо не было времени. То заболел, то в Германию уехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дэска Буромех Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Sonic Riders? Джет ястреб? Это... Блин, забыла название трассы, Зелёные Джунгли, чтоли... Забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Нет. Это фанперс, но сониковский. Хамелеон. Имя я забыл, увы. Вообще я бывший соникофан с огромным стажем (лет 10 это точно), но в Sonic Riders не играл. Просто не прельстила идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дэска Буромех Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 я играла, галиматья. Хамелеона вроде Эспио звали, но он по-моему был фиолетовый. это канонический такой был, в мультике и в Sonic heroes. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Это не Эспио. Просто фанатский персонаж одной русской художницы. Ни в каком "Сонике" его нет. А в СХ и я играл. Чёрт, аж ностальгия: это мои счастливые 2005-2007 годы ^w^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромска Пират Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 вау!!! рисунки просто супер! очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Finally. Ганслингер, надеюсь, тебе понравится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Taneli Приемлемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А-атлично ^w^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Возможно, я глумлив и я дурак, но в трауре я слишком долго быть не смогу. Иначе он просто меня разрушит. Я знаю, т.к. что-то похожее было 2 года назад. Нажираться до состояния прямоходящей свиньи не буду, негоже это - печаль алкоголем заливать. Попытаюсь спастись творчеством. Поклонникам "Параллелей" посвящается. Третья глава, вернее - её начало. Кто есть кто - думаю, понять можно. Извиняюсь за нечёткость, руки дрожат, чёткие линии мышью проводить и вправду сложно, а планшет временно не работает. Anyway, жизнь продолжается. Хотя прежней она уже не будет никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Хе-хе, 666 пост. Ну и парочка рисунков, да. Ghost of Christmas Lost, aka всего-то лишь моё настроение. Навеяно песенкой London after Midnight - Where Good Girls Go To Die. Цармина. Арт-трейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Taneli аццкий пост!!! Очень понравилась иллюстрация к Парралелям и я злюсь что я их еще не читала((( работа(((((((((( Цармина оч клевая!! такой взгляд.. И Призрак интересный очень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 аццкий пост!!! Да.) Очень понравилась иллюстрация к Парралелям и я злюсь что я их еще не читала((( работа(((((((((( Ничего, прочтёшь ещё. Чёрт, я дундук, надо было мне тебе подарить распечатанную версию их, когда встречались. Ведь была же она у меня с собой, была!11 Цармина оч клевая!! такой взгляд.. Надо было оставить просто скетч, я с кольчугой дико накосячил. И Призрак интересный очень.. Lost на то и Lost, чтобы ничего хорошего не приносить. Напрасно потерянное время, разбитые надежды прошлого, настоящего и будущего. Счастливые его присутствия совершенно не ощущают, у несчастных же он забирает последнюю надежду. Чем сильнее горе - тем лучше ему, тем более чётко мы его видим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.