крыска Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Taneli пишет: Чёрт, я дундук, надо было мне тебе подарить распечатанную версию их, когда встречались. Ведь была же она у меня с собой, была!11 ловлю наслове, когда встретимся в следующий раз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Да не боись, я не забуду. Но увы-увы, в ближайшее время встретиться не выйдет. Работа, чтоб её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Taneli это да(и у меня(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Главное - до лета дожить, а там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Taneli охххххххх, долгоооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ничего, как-нибудь да доживём, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Извени конечно, но Цармина не очень. Чур без обид. А так классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Да... я сам знаю. Я её нарисовал лишь бы поскорее, лишь бы от арт-статуса избавиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ещё один гифт тому же товарищу, что мне премиум подарил. Чёрт, я не умею рисовать кого-либо танцующим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Taneli вот эта картиночка которую я вчера в контакте углядела за 5 мин"!!!!милая) в хорошем смысле простенько и со вкусом) ножки прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не, с ногами там косяков полно. Их всё-таки трудно рисовать в таком положении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Taneli нормуль-нормуль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ИИ Класно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у тебя талант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 В последнее время даже я сам начинаю в это верить.) Спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Практика. У меня была такая байда, а щас за урок нарисую эскиз перса.(за 45 мин.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Скину-ка я это и сюда. Язык Колокола, воитель Рэдволла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 *ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ* я реально заматерилась когда ЭТО увидела))))))))))))))))))))))))))))))))))МЛИН ЖЖОШЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я УМИРЛА))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Крыска мне тоже было приятно, когда я увидела на "кто любит и кто ненавидит Клуни" этого воителя. меня он прет больше матиаса, да и мне кажется, что так честнее. а воще приятно, когда по твоей шутке рисуют картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я реально заматерилась когда ЭТО увидела))))))))))))))))))))))))))))))))))МЛИН ЖЖОШЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я УМИРЛА))))))))))))))))))))))))))))))))))) А ты себе представь, что было со мной, когда я его рисовал.))) а воще приятно, когда по твоей шутке рисуют картинки Там в той же теме был ещё и Корень Воитель (по Трисс). Как продолжатель дела, да.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Taneli пишет: Там в той же теме был ещё и Корень Воитель а где он? я его че-то не вижу. может сюда его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Он лишь упоминался. Нарисую потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ХАХАХАХАХ...УАХАХАХАХА...Корень-Воитель!!!!!! так давайте составим список Воителей - тах кто релаьно победил наших злодеев! по Походу Матиаса будет этот..Колодец-Воитель))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.