Ифира Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 не, я могу придумать что-нибудь...о! вода-воительница, она ж, хм, Цармину убила. Еще можно найти что-нибудь оригинальное... Яд-воитель (убил Клитча жаль, когда такая молодая жизнь погибает). камени воители мобильными отрядами разрушали Котир и убивали хищников. а так еще змея, колокол, и ко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 так давайте составим список Воителей - тах кто релаьно победил наших злодеев! по Походу Матиаса будет этот..Колодец-Воитель))))))))))))) По "Котиру" - Вода-воительница, по "Мэриел" - Скраббаг-воитель, по "Колоколу Джозефа" - Камень-воитель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Taneli пишет: Вода-воительница это я уже сказала. кстати прикольно, как она меч держать будет? А может, он ей ни к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Да зачем ей о мартинову дрянь мараться? Кстати, в "Мартине" - Стена Воительница. Она велика, она убила Розу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 о да!!!! Она (стена) во истину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ещё Щуки Воители в "Белых Лисах"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 хватит меня смешить))))))))))))))))))))))))))))))))))) арт перекачала =)ура мне!скоро будет апдейтик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Хорошо-хорошо, обещаю особо сильно не смешить.) Хотя я как-то раз, помнится, взял фик твоего брата на работу - так я работать не мог, я сидел и ржал! Меня потом спросили, что меня так развеселило, я показал рассказ - и тогда уже весь офис не мог работать (: арт перекачала =)ура мне!скоро будет апдейтик))) Жду-жду ^w^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 О, чёрт, как же это всё-таки трудно - быть бесталанным, но с дикой тягой к творчеству... Я угробил планшет, перо вообще не пашет, а в последнее время я только им и пользовался. Пришлось рисовать мышкой. Честно говоря - получилось совсем не то, что задумывалось. Щёлк. Опять же, надеюсь обвинений в аморальности и т.п. не получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Taneli Трейд для Ганслингера очень понравился)) (не знаю уж, почему так люблю арт по его творчеству) Гифт также, как и Крыска, видела вк - тут даже на косяки с ногами не обращаешь внимания, ибо сам рисунок...как бы сказать...очень милый =) К последнему претензий нет. Хотя я не любитель художеств на тему Востока, но и идея, и исполнение - 10 из 10. Кстати, насчет "Колонии". Прочитала твои стиходумы по ней. Очень понравилось самое первое - похоже, таки дух произведения присутсвует...Зацепило. Прочитала также о том, как из Эргвина сделали энзиклона... Хотя персонажа не знаю, а прямо распереживалась за него... Грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вк Надо же. Я думал, меня там сложно будет найти... Ан нет, все как-то находят! Хотя я не любитель художеств на тему Востока, но и идея, и исполнение - 10 из 10. Да тут от Востока - только кальян.) А так - спасибо.) Прочитала также о том, как из Эргвина сделали энзиклона... Хотя персонажа не знаю, а прямо распереживалась за него... Ага. Там ещё чуть позже были слова про душу - так меня тоже так тронуло, что я именно под впечатлением от этого и писал: ...Эргвин посмотрел на схему, которую начертил для него Багиров. Сохранилась ли у него душа? Трудный вопрос, когда твой разум размещен на искусственных носителях механической оболочки. Но откуда тогда фантомная боль в груди, там, где, по определению, нечему болеть? Вот сам не знаю, почему так, но тронуло до глубины души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Надо же. Я думал, меня там сложно будет найти... Ан нет, все как-то находят! Ты на стене у Крыски отписываешься)) сам не знаю, почему так, но тронуло до глубины души... Точно хочу почитать... В библиотеках найти не смогла. Остается только покупать, а у меня когда еще такое может случится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ты на стене у Крыски отписываешься)) А. Хотя, я думал, всё равно опознать будет сложно... Точно хочу почитать... В библиотеках найти не смогла. Остается только покупать, а у меня когда еще такое может случится... У меня есть, но она старая и потрёпанная (её мой отец ещё до меня в море уронил). Либо же можно в интернете найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Taneli пишет: по "Колоколу Джозефа" - Камень-воитель... Тут я не согласна! Враньё! По колоколу - череп воитель .(Он(Нагру) ведь череп роломил от камня )Но не сам камень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Может, и Череп Воитель, так даже ещё веселее ^w^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Либо же можно в интернете найти... Думала о таком варианте...Но мне с экрана читать книги трудно (еще и дурная привычка пошла - без очков читать, уткнувшись мордой в экран). Не вопринимаю, как написанное на листе бумаги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Taneli а мне наоборот-нравятся фантазии на тему Востока даже там где их особо нету)) Бадраша просто супер, и атмосфера такая, ммм.. я вспоминаю мою любимую старую игру-Принц Персии 90го года с такими окошечками^^ а что на подносе за бутылочки? я вчера лабораторную была, так вот в таких пузырьках был спирт))))))))))))))))))))))))шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Но мне с экрана читать книги трудно (еще и дурная привычка пошла - без очков читать, уткнувшись мордой в экран). Не вопринимаю, как написанное на листе бумаги... Можно попробовать распечатать, да... а что на подносе за бутылочки? Слева направо: кальян, какое-то спиртное (скорее всего - вино), кубок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я ленив. Я очень ленив. Может, кто и видел на ДА в моём листе склеротика (aka To-do List) арт-трейд с юзверем Kalza. Вообще, первый раз такое встречаю: чтобы мою часть мне отдали раньше, чем я свою. Ну так вот, она меня попросила нарисовать ей Призрака и Камнекрапа играющими в карты. Я страдал над этим больше недели, но что-то всё выходило отвратно. И вот, как обычно, в кои-то веки свершилось. Сегодня на работе, на каком-то замызганном обгрызке, найденном в собственном рабочем барахле, мне это нарисовать удалось. Пока выложу так, в фотошопе красить боюсь. Как покрашу - будет на ДА. Надеюсь, кто где понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Taneli очень прикольно))))))))))))))))))))а еще было бы интересно увидеть Камнекраапа и его другана из мульта Маттимео-помнишь такой в черном вроде колпаке таком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да, помню.) Он ещё с ним так прикольно, хм, потанцевал, или я путаю что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Это было приветствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Taneli да))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Это вы что ли про того лучника, торый обстерливал плот, но увы, безуспешно? Его еще клюва (убийца, недоделанная) убила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ага. Вообще с трудом тоже как-то верится, что воробьи могут убить (и тем более поднять!) крысу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.