Ифира Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Танели Причем в первой книге они оворили, что мол, не могут спустить матиаса вниз, потомучно "Червемыш очень тяжелый, воробьям его не поднять", и поэто му наш юный даун был вынужден привлечь внимание короля быка и спускаться совсем, кхм, иным образом, нежели того хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ифира наш юный даун черезчур много жрал наверное...иначе это объяснить невозможно-крыса по любому болше мыши и чтоб маленький мышонок был тяжелее взрослой крысы значит в нем было очень много КАКАШЕК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ифира Во-во. Так что же это получается, мышонок тяжелее взрослого бронированного крысюка? KPbICKA Точно! Значит, единственная возможность от этого избавиться - выбить из него, хм, продукты жизнедеятельности.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Очередное баловство. Что-то я сейчас вообще фактически только прошлым и живу, в частности - переслушиваю то, что слушал 2-3 года назад. И конкретно это навеяно песенкой "Ночь короче дня" имени Арии. Блин, бредово поют, но меня почему-то на них опять заклинило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Когда-то тут что-то было. Теперь тут что-то. Я таки переделал эту картиночку-аватарчик, теперь она чуть пониже находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сакстус Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Taneli Если фигуру по мощней и руки по мускулистей сделать, то и башка нормально смотрется будет, а то, не обижайся, заморыш какой-то, а не Бэдранг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ок. Попробую исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вот как-то так получается. Надеюсь, что всё-таки вышло лучше, чем было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Taneli Уж это точно! Надо бы ему лапы более мускулистые сделать, а то он и впрямь задохлик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну, блин, куда уж больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Хвалю! Отличный Бадранг! Жаль, я его рисовать не умею. Хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Надеюсь, что хоть теперь-то у него всё в порядке с пропорциями. Блин, никогда-никогда больше не буду рисовать в маленьком разрешении... Жаль, я его рисовать не умею. Хотелось бы... Да что его рисовать-то? Проще не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну как бы я немножечко изменил ему внешность в честь праздника. Про качество (а, точнее, отсутствие оного) всё знаю, но мне надо было лишь прикинуть, как он теперь выглядит, так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Taneli КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо.) Блин, когда же я прекращу страдать фигнёй и сяду за свои долги?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В кои-то веки законченный арт-трейд с Kalza. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Taneli Прикольно! А с кем это Призрак в картишки тычет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо.) А с кем это Призрак в картишки тычет? ))) Камнекрап. Он был в "Маттимео". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Taneli А, понятно. Сразу не узнал его, хотя по колчану со стрелами за спиной мог бы и догадаться. )) Может быть по "Войне за планету Фёрра" чё-нибудь сварганишь? ))) Ну типа как люди поливали из фазеров воинственных зверей, с которыми они столкнулись у озера. )) А хотя можно и мирную сцену, битву не обязательно. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Амм... у меня с людьми как-то туговато. Но попробовать можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Taneli У тебя получится! Будь уверен! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну-у... тогда попробую, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Очередное. На ДА выложилось только после кучи дичайших издевательств и танцев с бубном над моим же интернетом. Воду я никогда рисовать не умел, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Taneli Ого! Бадранг весь израненный! Где это он очутился? Уж не в тёмном лесу он себе раны промывает после того как его проткнул Мартин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Нет. Возможно, какая-то альтернатива "Туману", где ему всё-таки удалось уйти от Мартина, честно говоря, я сам об этом не думал.) Или же, так сказать, итог его какой-то прошлой битвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.