Перейти к содержанию

Типа арт часть 2

LostGhost

Рекомендуемые сообщения

Танели

Причем в первой книге они оворили, что мол, не могут спустить матиаса вниз, потомучно

"Червемыш очень тяжелый, воробьям его не поднять", и поэто му наш юный даун был вынужден привлечь внимание короля быка и спускаться совсем, кхм, иным образом, нежели того хотелось

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ифира

наш юный даун черезчур много жрал наверное...иначе это объяснить невозможно-крыса по любому болше мыши и чтоб маленький мышонок был тяжелее взрослой крысы значит в нем было очень много КАКАШЕК

Ифира

Во-во. Так что же это получается, мышонок тяжелее взрослого бронированного крысюка?

KPbICKA

Точно! Значит, единственная возможность от этого избавиться - выбить из него, хм, продукты жизнедеятельности.)

Очередное баловство.

Что-то я сейчас вообще фактически только прошлым и живу, в частности - переслушиваю то, что слушал 2-3 года назад. И конкретно это навеяно песенкой "Ночь короче дня" имени Арии.

Блин, бредово поют, но меня почему-то на них опять заклинило...

Когда-то тут что-то было. Теперь тут что-то.

Я таки переделал эту картиночку-аватарчик, теперь она чуть пониже находится.

Taneli

Если фигуру по мощней и руки по мускулистей сделать, то и башка нормально смотрется будет, а то, не обижайся, заморыш какой-то, а не Бэдранг.

Надеюсь, что хоть теперь-то у него всё в порядке с пропорциями. Блин, никогда-никогда больше не буду рисовать в маленьком разрешении...

Жаль, я его рисовать не умею. Хотелось бы...

Да что его рисовать-то? Проще не бывает...

Ну как бы я немножечко изменил ему внешность в честь праздника.

Про качество (а, точнее, отсутствие оного) всё знаю, но мне надо было лишь прикинуть, как он теперь выглядит, так сказать...

Taneli

А, понятно. Сразу не узнал его, хотя по колчану со стрелами за спиной мог бы и догадаться. )) Может быть по "Войне за планету Фёрра" чё-нибудь сварганишь? ))) Ну типа как люди поливали из фазеров воинственных зверей, с которыми они столкнулись у озера. )) А хотя можно и мирную сцену, битву не обязательно. )

Очередное. На ДА выложилось только после кучи дичайших издевательств и танцев с бубном над моим же интернетом.

Воду я никогда рисовать не умел, да.

Taneli

Ого! Бадранг весь израненный! Где это он очутился? Уж не в тёмном лесу он себе раны промывает после того как его проткнул Мартин?

Нет.

Возможно, какая-то альтернатива "Туману", где ему всё-таки удалось уйти от Мартина, честно говоря, я сам об этом не думал.) Или же, так сказать, итог его какой-то прошлой битвы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...