Братиш Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Taneli Воду я никогда рисовать не умел ??? Как раз "вода", то бишь водопад (порог/уступ) с рекой, получились очень даже здорово. Единственное - может, стоило добавить в воду хотя бы намёк на отражение Бадранга? Ну, и тут ещё дело в том, что и берег, и река выглядят на одном уровне, как переполненная чашка чая (извиняюсь за сравнение). А в остальном красиво, как и весь фон... Но, главное здесь не в "воде", а в Бадранге. Вышел так, что при первом же взгляде в голове промелькнуло: "здорово". А если так, то остальные недочёты, которые я брошусь искать потом, уже не имеют особого значения - в целом, композиция удалась. Бадранг внушителен, иллюстрация как вариация "Тумана" - самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Эмм... насколько я помню, у водопада своё отражение рассмотреть очень трудно. Вода пенится, к тому же, течение очень быстрое. Это не спокойная река... Хотя, может, исключения и есть, я просто водопад видел только раз в жизни, и там своего отражения узреть не смог. Бадранг внушителен, иллюстрация как вариация "Тумана" - самое оно. Благодарю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Taneli Ы..А...а у меня нет слов...просто..просто..берет за душу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Почему-то мне очень нравится рисовать его израненным там или что-то покруче. Не сочтите за глум, это у меня такое проявление фанатской любви и уважения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Taneli Никакой это не глум! Я тоже не проч видеть рэдвольских героев израненными, тем более шрамы и раны украшают самцов, особенно, если последние воители! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Taneli а мне так хочется сделать старый обрый американский "HUG" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 водичка класная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 СЛЕГАРЧИК пишет: водичка класная Точно! Она прямо как настоящая! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Никакой это не глум! Я тоже не проч видеть рэдвольских героев израненными, тем более шрамы и раны украшают самцов, особенно, если последние воители! ))) О как. А мне просто как-то... легче, что ли, становится, когда я его вот так вот рисую. Почему - не знаю. а мне так хочется сделать старый обрый американский "HUG" Кому? Бадрангу? Точно! Она прямо как настоящая! )))) Спасибо.) Не даром, значит, я на ней так долго страдал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 "We're just like the flowers... when our hearts are eclipsed, we will wilt in the shadows." Деревца тупо вышли, ну да мне побоку. ЗЫ: и давайте без этих детских выкриков в духе "она ему не пара!!1", я и сам это знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Taneli В мульте Роза вроде малость повыше была, но всё равно хорошо вышло! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Это издевательство(к кому хошь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ганслингер Благодарю.) Мне почему-то всегда казалось, что она примерно именно такого роста была... СЛЕГАРЧИК Надеюсь, что издевательство не очень сильное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Taneli пишет: а мне так хочется сделать старый обрый американский "HUG" Кому? Бадрангу? Да, ему, она такой несчастный.. ААААААААААА!!что я увидела!!лопни мои глаза!!ОНА ЕМУ НЕ ПАААА!!ЭТО КАК КЛУНИ И ВАСИЛИКА!!!АААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ложный путь - Розы или Бадранга?=)красиво получилось и этот серый лес.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да, ему, она такой несчастный.. Не повезло ему по жизни. Просто... его при желании можно сравнить с любым из нас. У него тоже есть свои как хорошие так и плохие качества, он тоже может ошибаться, радоваться, ненавидеть. Он живой, в отличие от этих картинно-напыщенных мышей. лопни мои глаза!! Не надо!11 [more]На "Тирании" не лопнули, и тут не лопнут, лол.[/more] ОНА ЕМУ НЕ ПАААА!! Ну во-от=((( а ложный путь - Розы или Бадранга? Обоих. Хотя больше уж Розы. Кстати, это было именно то, что увидел Мартин, когда вошёл в Тёмный Лес, и, возможно, одна из причин, почему он там не остался (: красиво получилось и этот серый лес.. Деревца тупо вышли энивей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Taneli хахаха!!!нимагуууууууууу!!Мартин ЭТО увидел!!ХАХАХХАХА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Представь себе его рожу: он-то хотел со своей любимой хоть после смерти вместе быть, а тут такое.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Taneli ДААААА!! Представляю себе такое! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Мне интересно, как он выразился, узрев эту парочку, и какими словами назвал свою любимую.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Taneli Он бы наверняка начал материться нашим русским матом! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дэска Буромех Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 прикол! у них обоих рожи хитрые, как будто собираются друг друга прикончить в следующий момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Кстати, это было именно то, что увидел Мартин, когда вошёл в Тёмный Лес, и, возможно, одна из причин, почему он там не остался (: Лол XDDD Теперь я знаю секрет Мартина ОНА ЕМУ НЕ ПАААА!! Ну во-от=((( Она ему паааа [more]cause MartinxRose is too boring[/more] Я как всегда иду вразрез с общим мнением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Он бы наверняка начал материться нашим русским матом! )))))) Вот я тоже так думаю.) у них обоих рожи хитрые, как будто собираются друг друга прикончить в следующий момент! Они так смотрят на Мартина, как бы говоря ему: "Ну что, припёрся, Воитель? А мы тут и без тебя были довольны!" Она ему паааа Я не один такой ^w^ Почему-то я всегда считал, что они бы друг другу подошли... cause MartinxRose is too boring Приелось уже. Да и как-то это... даже наивно немного. Я как всегда иду вразрез с общим мнением... И я.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Приелось уже. Да и как-то это... даже наивно немного. В принципе, так оно и есть (да простят меня фанаты пейринга Мартин/Роза). Вообще, более всего ценю просто дружеские, тёплые отношения, но уж если заходит речь о паре... я как всегда оказываюсь оригинальна - буду с упорством маньяка совмещать несовместимое и стараться сделать невозможное возможным. "Ну что, припёрся, Воитель? А мы тут и без тебя были довольны!" А, теперь я точно знаю, почему Бадранг прихлопнул Розу, а потом сам напоролся на меч. Это Бадранг всё для этого подстроил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В принципе, так оно и есть (да простят меня фанаты пейринга Мартин/Роза). Не надо просить прощения, я сам такой же.) Да и вообще: даёшь хоть более-менее разнообразные пейринги по "Рэдволлу"! я как всегда оказываюсь оригинальна - буду с упорством маньяка совмещать несовместимое и стараться сделать невозможное возможным. Аналогично. Хотя, как известно, противоположности притягиваются... А, теперь я точно знаю, почему Бадранг прихлопнул Розу, а потом сам напоролся на меч. Это Бадранг всё для этого подстроил... А я с такого боку никогда на этот вопрос не смотрел.) Хорошая идея.) Ну, коли так, то он правильно поступил: мёртвых не осудят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.