СЛЕГАРЧИК Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Наглая измена.(Роза и Мартин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну что поделать, что поделать... "О женщины, имя вам непостоянство!" © Да и, как известно, от ненависти до любви - один шаг, особенно в таком-то юном возрасте. Очевидно, есть что-то в Бадранге такое, чего нет в Мартине, раз Роза предпочла его (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Taneli Хочу вот спросить: это иллюстрация к "Тирании"? [more]кстати, она у меня не загрузилась([/more] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Нет. Хотя в какой-то мере с ней связана. [more]амм... если ты есть вконтакте, могу открыть там...[/more] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 даёшь хоть более-менее разнообразные пейринги по "Рэдволлу"! Я только за =) Хотя, как известно, противоположности притягиваются... Некоторые пытаются доказать обратное. Может, это неправильно с моей стороны, однако у меня подобные мнения людей зачастую вызывают бурное недовольство... мёртвых не осудят... Ромео и Джульетта Однозначно. [more]"Love is war"(с) В таком случае Мартин в реале проиграл.[/more] "Тирании" Кажется, я что-то пропустила...Это где было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Некоторые пытаются доказать обратное. Может, это неправильно с моей стороны, однако у меня подобные мнения людей зачастую вызывают бурное недовольство... Да пусть говорят там что хотят. Вот, например, я с трудом уживусь с человеком, который ну очень сильно похож на меня. Ромео и Джульетта Не совсем... "Love is war"(с) В таком случае Мартин в реале проиграл. Пиррова победа: Маршанк-то он разрушил, но какой ценой! А было бы круто, если бы увидел такую картину перед боем.) Это где было? Я тут только фрагмент выкладывал, если надо - скину полную версию по личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я тут только фрагмент выкладывал, если надо - скину полную версию по личке. Надо. Не совсем... Само собой. [more]Да у нас тут страсти покруче разыгрываются, чем в недолюбливаемой мной шекспировской трагедии...[/more] Вот, например, я с трудом уживусь с человеком, который ну очень сильно похож на меня. У меня та же история. Мне зачастую гораздо легче с теми, кто совсем противоположен мне по внутреннему складу и характеру. Да пусть говорят там что хотят. Гхм...Наверное, я слишком воспреимчива, хотя сил ругаться у меня уже ни с кем нет. (это не относительно пейрингов, а вообще) Человек человеку осёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Надо. Скинул. Да у нас тут страсти покруче разыгрываются, чем в недолюбливаемой мной шекспировской трагедии... Сам не люблю Шекспира. Хотя насчёт нашей парочки... я знаю, что она маловероятна, но всё равно чем-то она меня прёт.) Гхм...Наверное, я слишком воспреимчива, хотя сил ругаться у меня уже ни с кем нет. А я уже просто вырос из этих ругательств. У каждого своя точка зрения, нет нужды это превращать в трагедию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 *PRIVAT* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Hell yeah ^w^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Как и обещал - Матиас против Клуни. Пока только скетч, покрашу как-нибудь потом. Вообще мне почему-то Клуни всегда представлялся... немного похожим на римского легионера. Рисовать этот гребень на шлеме, если честно, было очень сложно, я его переделывал раз 9, не меньше. Ну и с передними его лапами что-то странное, но лучше я ничего изобрести не смог. Ну и, надеюсь, Матиас не выглядит уж очень женоподобным, а то что-то мне даже стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Taneli ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАСС!!!мордаха у Клуня такая хитренькая)))Матиас-лузерище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ффух.) А то я думал, что опять кто-то странный вышел вместо Клуни... мордаха у Клуня такая хитренькая))) Злобно-надменная.) Матиас-лузерище! Матрас... Матиас уже как минимум раз пять успел, что называется, сходить под себя от страха.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Покрашенное. Мне было лень красить в моём обычном стиле, ей-богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Taneli КЛУНИУС-МАКСИМУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!млин у меня пазитив на 100 лет вперед теперь!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Настоящий полководец.) млин у меня пазитив на 100 лет вперед теперь!!!!!!! Сейчас кто-то из них останется без головы, и этот кто-то - не Клуни :3 А дальше будет что-то очень похожее на ту сцену из "Тирании" с нанизанным на меч Мартином: Матиас повторит судьбу своего предшественника, только его нанизают не только на меч, но и на пики...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Taneli ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!пора выпустить из него ЖИР!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ох, как бы он жиром-то весь Замок Клуни не затопил... мышонок-то хорошо жрал... пора выпустить из него ЖИР!!!!! А заодно - и дурь его с самоубийственной храбростью.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Taneli Жир и дурь это еще ладно..но в нем же куча дерьма((надо будет канаву вырыть и только после этого вскрывать мышатину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 дерьма Чёрт, про это забыл... надо будет канаву вырыть и только после этого вскрывать мышатину И химзащитой обзавестись...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Taneli Да, работа радует глаз. Клуни очень)) Матиас не выглядит уж очень женоподобным Он не женоподобный, а хилый. Мне он никогда каким-нибудь накачанным не представлялся. Мышонок всё-таки. Вот почему-то при взгляде на твою работу возникают ассоциации "Давид и Голиаф". Как бы Матиасу камень не подвернулся под руку, кто его знает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Рад, что понравилось.) Мне он никогда каким-нибудь накачанным не представлялся. Мышонок всё-таки. Накачанный Матиас - это даже издевательство в какой-то мере. Вот почему-то при взгляде на твою работу возникают ассоциации "Давид и Голиаф". Как бы Матиасу камень не подвернулся под руку, кто его знает =) Не подвернётся, не боись.) Потому что уже меньше чем за секунду меч Мартыина Воителя снесёт ему его поганую башку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Martin, say LA!11 попозже приведу в б-жеский вид, сейчас я устал. Hope you like it (: ЗЫ: если что, есть и plz-аккаунт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Martin, say LA!11 Порадовало) Такая бесчая мелочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо.) На досуге ещё с кем-то замучу, да... ЗЫ: ещё парочка ла-шек: я и Бадранг (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.