Где_Ник Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Taneli Блин, такие рожи =) Маленькие, но симпатичные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Побольше делать дико лень, увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я знал, что я это не потерял ^w^ Нашёл сегодня свою какую-то там тетрадочку с бредорисунками в ворохе документов. Это - единственное, что можно выложить, остальное позор-позор. Кто есть кто - думаю, понятно, глюков тьма, возможно, перерисую на компьютер и всё исправлю, да, я сдуру начал Бадранга зачем-то рисовать синей ручкой, а потом понял, что мне она ещё для других целей понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.