СЛЕГАРЧИК Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Т.н. "Pseudo-freedom", прямой наследник всем известного "Еретика". Что со мной творит эта чёртова осень. Я её ненавижу. Сразу говорю, что я не знаю ни автора ни чего-то подобного всех текстур, что я сюда впихнул, по времени у меня это заняло меньше трёх часов (и то я весьма долго эти текстуры в папке у себя искал), к "Матрице" и т.п. это никого отношения не имеет - навеяно Psyclon Nine - Tyranny, я не знаю, с какого перепугу Бадранг выглядит моложе, чем он есть на самом деле, эти шрамы на его лапах - в точности такие же как и у меня. Хотя у меня плечо не настолько сильно повреждено. Вот запястья - с этим всё гораздо хуже. И чо-то после того самого скетчика который видели те, кто видели, я повадился рисовать Бадранга без плаща. Странно, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Taneli мм..очень и очень интересный рисунок! а можно пояснить-чем таким скованы лапы и что на плече за знак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Taneli пишет: И снова мой недалёкий пьяный йумор. Вы прекрасно знаете, как я, хм, недолюбливаю русские переводы. И меня всю жизнь веселил "Лук Воитель" вместо "Люка". И всегда у меня на этот "лук" была лишь одна ассоциация. Такая. чето я только что заметила этот рисунок!!)))))))))))РЖУ!!!!!!!!!!!!!!!ЧИПОЛЛИНО МЛИН!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Так... Лапы скованы чем-то вроде электрооков (часто присутствуют во всяких там скайфайных сказочках), на плече - это не знак, а просто почти точная копия моих же шрамов. Правда, как я говорил, у меня их будет чуть поменьше на плече и чуть побольше на запястьях. ЧИПОЛЛИНО МЛИН!!!!! А то ж! "Люк" ещё куда б не шло, но "Лука" я принимать отказываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ЗЫ: как бы я обновил сам артег, ибо были некоторые недочёты, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Taneli мм..наверное у меня что-то с вниманием..не вижу изменений..ты обновил "Pseudo-freedom"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да. А что ж ещё-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Taneli заметила))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Скетч к шестой главе F.I. Идея была давно, хотелось бы найти достойного, хм, воплотителя, но... никто не взялся даже за денежки. Так что - пришлось рисовать самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 класстный скетч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну, на фоне остального это так, баловство, но пусть будет всё-таки. А то что-то давно меня тянет на фанарт по F.I. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Taneli ых..может и просто, но прямо мороз по коже.. А можешь нарисовать Танели, когда он узнал, что Бэдранга убили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Неужели так хорошо передал? От же чёрт, я псевдо-фридом рисовал с большими эмоциями чем это! А можешь нарисовать Танели, когда он узнал, что Бэдранга убили? У меня самого была такая идея. Но пока, боюсь, таланта не хватит. Так что - подожду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну а пока - ещё один скетч. Ясен пень, это "Иммортал" =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Taneli ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо (: Только вот, боюсь, после псевдо-фридома у меня опять артблок, и что-то покруче я не смогу нарисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Taneli а ты постарайся!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Постараюсь, да. Но - чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Тык. Обновил немножечко ту "иммортальскую" картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Taneli КЛАССССССССС!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Благодарю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Taneli я в ближайшее время вставлю на страничку фанфика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Амм... коли такая пьянка - можно тебя ещё раз попросить то, что в "Альтернативе" обновить? Я же там это раз сто редактировал, сейчас оно выглядит как-то так. Чьёрт, я наглею. Ну и ещё кое-что: "иммортальское" надо как-либо обработать там, чтобы более-менее на шапку походило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Taneli вовремя ты это сделал, сын мой!!тут как раз рамочки поспели)))))счас сделаем для этой версии =) так кстати итересней получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.