крыска Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 млин хочу обновить фанарт а времени мало, думаю сохраню ко пока новые картинки на работе, пришлю себе на почту-все быстрее дома будет дело идти. так эти хумы раз 25 за спиной у меня ходили, стук-стук дверью, стук-стук, окошко с артом я наверное раз 100 сворачивала...НАДОЕЛИ))) а сейчас они ушли..кайф..докачала все картинки..и увидела картинку с Мартином..мммм.ддаааа....можно идти домой на позитиве)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Понимаю. Хотя коллеги ко мне уже привыкли, знают, что я часто ненужными делами занимаюсь на работе. Но как тогда меня спалил начальник... это был эпик, да. Понравится Мартин?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да ладно, это давно уже было.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Taneli Taneli пишет: Понравится Мартин?) в таком виде он мне ОЧЕНЬ нравится))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мне тоже. Надо было ещё стрелами утыкать - для надёжности.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Великий Мартин Повешенный comes back! На этот раз - раскрашенный. Извините, но мой "Фотошоп" не желает, чтобы я красил Мартина так же, как и Бадранга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Taneli раскрась!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да я уже покрасил 0__0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Taneli а, ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!не увидела(( КЛАСССССССССССС!!мне нравится выражение муки на морде Мартина =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Наконец-то он СТРАДАЕТ и ему реально ПЛОХО... меня это тоже радует. Я чувствую себя великим восстановителем справедливости ^w^ ЗЫ: надо будет похожее нарисовать и про Клуни с Матиасом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Taneli да!!!я вот только не знаю чтобы хотелось бы..существует так много казней и всех их нужно применить..плюс на глазах Василики и Констанции.да..чо-то вроде этого..и чтобы мышонок был унижен и умолял о пощаде а не гордо подыхал,нененене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Стоящий на коленях и утыканный стрелами.) А над Василикой и Констанцией я бы поглумился, хм, особом образом, но боюсь, что тогда этому рисунку здесь не место будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Taneli наисуй его персонально для меня ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Хорошо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Taneli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 К вечеру постараюсь хотя бы скетч набросать и скину тебе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Taneli уиииииииииииииииии!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А у меня тут два скетча ^w^ Первый. Хотя в этом и нет ничего такого, но всё равно: осторожней там, что называется... Второй. У Мартина Повешенного появился наследник - Матиас Расстрелянный! У этого арта существует и, хм, другая версия, где присутствуют и другие герои, но по всем понятным (надеюсь) причинам я её сюда не выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Taneli КЛАССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС!!!!!млин нравится!!!!Бадраша такой..ммм!! а Клунь такой довольный =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Бадраша такой..ммм!! "So come and get me, baby, come invade my mind..." Вот именно это я и представлял, слушая сию песенку.) а Клунь такой довольный =) [самокритика]Блин, я сейчас на него ещё раз посмотрел и понял, что он похож на... Буратино...[/самокритика] ЗЫ: заценила полную версию?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Taneli сейчас заценила!!!!!млин, чето я лс не сразу вижу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Бывает. Ты просто проверяй личку, скажем, каждые 15 минут - я всегда так делаю, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ганслингер Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Taneli Супер! Твои рисунки мне ужасно понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ганслингер, премного благодарен.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.