Ираида Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Блин! Посмотрите!!! Оборжаться!!! Лысый доктор в лифте - как я среди, так сказать (если можно так сказать), коллег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
МЕТКОГЛАЗ Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Хахаха)) Видели? Клуни - таджик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VitaniDasti Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да уж, получился весьма похожим на таджика. А хорошая идея, надо пустить её вперёд. Буду комикс рисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну как бы удачи тогда. Хотелось бы почитать твой комикс (: *чешет репу* определённо, я тебя когда-то где-то видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 VitaniDasti О, Витани!!давай не пропадай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VitaniDasti Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Время будет, сделаю. Сейчас, увы, не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.