Перейти к содержанию

Типа арт

LostGhost

Рекомендуемые сообщения

С мая по нынешнее время.

но тему тоже попрошу просмотреть: тут есть бигбарчики с крысами и парочка артов, что не были выложены =D

Ну и т.к. сей топик разросся до неимоверных пределов, то здесь живёт его вторая часть.

Брать мои работы для своих сайтов/аватаров/чего-то там ещё разрешается. Только прошу: указывайте автора. И не берите моих персонажей, давайте не будем устраивать атаку клонов? (:

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у тебя цвета радуют глаз)) у меня все время все бледное получается Оо

за Клуни мы тебе рубить голову не будем, тем более я. ибо мое убожество,

которое выходило в первые разы тоже было отнюдь не он (это стало Братишем - первоначальный образ))

жутко нравится Танели (только у Frozen Insanity пропорции тела немного великоваты по сравению с головой)

Бадранг действительно ничего, просто немного худощав для Бадранга - по-моему, надо пошире сделать в груди и лапы помощнее.

извиняюсь за свой принцип "пришел раскритиковал ушел".(вернее "пришла раскритиковала ушла"))

Frozen Insanity

"Frozen Insanity" - рассказ, а не арт. У моих работ названий никогда не было.

надо пошире сделать в груди и лапы помощнее.

Я пытался. Но тогда он начинал напоминать либо феминизацию какую-то, либо обезьяну. В итоге оставил так.

Понимаю, да. Я сам так же пытался с самым первым Бадрангом. В итоге плюнул и оставил как есть. Мол, не буду портить ещё больше.

а я все-таки испортила...не один рисунок...а ведь какое вдохновение было когда рисовала((

в следующий раз по крайней мере надо будет сперва скинуть на компьютер, а потом портить

Я редко рисую от руки, ибо на компьютере у меня выходит лучше. Ну а когда скетч у меня выходит лучше раскрашенной версии - я стараюсь никому свой позор не показывать.

С мая по нынешнее время.

но тему тоже попрошу просмотреть: тут есть бигбарчики с крысами и парочка артов, что не были выложены =D

Ну и т.к. сей топик разросся до неимоверных пределов, то здесь живёт его вторая часть.

Брать мои работы для своих сайтов/аватаров/чего-то там ещё разрешается. Только прошу: указывайте автора. И не берите моих персонажей, давайте не будем устраивать атаку клонов? (:

Taneli

очень классные рисунки!!! интересно раскрашено))) Больше всего понравился Танели(как на авике) - он случаем не моряк?

Понравился еще оч Бадраша)) Клуни кстати тоже ничего, я вообще радуюсь если вижу Клуни)))))атмосферный такой)

Танели - он бывший пират. У меня про него даже рассказ есть, но он очень длинный и немного тяжёлый. Вроде бы, он на первой странице.

я вообще радуюсь если вижу Клуни

Ну ты же главный клуниман (:

И спасибо, да.)

тебе спасибо!!!!!

Да за что? (: За то, что являюсь творческим человеком по натуре?)

рассказ у тебя не тяжелый. ничего лишнего. я была впечатлена....

Странно. Я сам порой с трудом могу его читать. Ну да ладно, понравилось - я рад.)

Ох, даже не знаю, куда это отнести. Арт, не арт...

Ладно. В общем, так: бигбары с юзербарами я научился делать чуть ли не сразу, как сел за фотошоп(2006 год, если что). Но что-то давно я за сие не брался. Вот и решил, что называется, тряхнуть стариной. Пока - лишь 3 бигбара с нашими главными злодеями. Я бы хотел и с рядовыми солдатами, но что-то оно не лезет. Ну и да: дела, дела...

49ad732de4ef.png

6b060b4277d5.png

7f92e3faeae4.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...