LostGhost Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 С мая по нынешнее время. но тему тоже попрошу просмотреть: тут есть бигбарчики с крысами и парочка артов, что не были выложены =D Ну и т.к. сей топик разросся до неимоверных пределов, то здесь живёт его вторая часть. Брать мои работы для своих сайтов/аватаров/чего-то там ещё разрешается. Только прошу: указывайте автора. И не берите моих персонажей, давайте не будем устраивать атаку клонов? (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Здоровские рисунки, а ты как тени делал , при помощи фотошопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Спасибо (: а ты как тени делал , при помощи фотошопа? Да. Инструментом "Burn". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 у тебя цвета радуют глаз)) у меня все время все бледное получается Оо за Клуни мы тебе рубить голову не будем, тем более я. ибо мое убожество, которое выходило в первые разы тоже было отнюдь не он (это стало Братишем - первоначальный образ)) жутко нравится Танели (только у Frozen Insanity пропорции тела немного великоваты по сравению с головой) Бадранг действительно ничего, просто немного худощав для Бадранга - по-моему, надо пошире сделать в груди и лапы помощнее. извиняюсь за свой принцип "пришел раскритиковал ушел".(вернее "пришла раскритиковала ушла")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Frozen Insanity "Frozen Insanity" - рассказ, а не арт. У моих работ названий никогда не было. надо пошире сделать в груди и лапы помощнее. Я пытался. Но тогда он начинал напоминать либо феминизацию какую-то, либо обезьяну. В итоге оставил так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Taneli иногда я хочу исправить свои работы, а в итоге окончательно порчу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Понимаю, да. Я сам так же пытался с самым первым Бадрангом. В итоге плюнул и оставил как есть. Мол, не буду портить ещё больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а я все-таки испортила...не один рисунок...а ведь какое вдохновение было когда рисовала(( в следующий раз по крайней мере надо будет сперва скинуть на компьютер, а потом портить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я редко рисую от руки, ибо на компьютере у меня выходит лучше. Ну а когда скетч у меня выходит лучше раскрашенной версии - я стараюсь никому свой позор не показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 у меня позор в любом случае...с пропорциями всегда туплю. что-нибудь, а обязательно будети криво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Как и у меня, тащемто. Вот всё могу нарисовать хорошо, но в каком-то месте так накосячу, что хоть стой, хоть падай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 С мая по нынешнее время. но тему тоже попрошу просмотреть: тут есть бигбарчики с крысами и парочка артов, что не были выложены =D Ну и т.к. сей топик разросся до неимоверных пределов, то здесь живёт его вторая часть. Брать мои работы для своих сайтов/аватаров/чего-то там ещё разрешается. Только прошу: указывайте автора. И не берите моих персонажей, давайте не будем устраивать атаку клонов? (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Taneli очень классные рисунки!!! интересно раскрашено))) Больше всего понравился Танели(как на авике) - он случаем не моряк? Понравился еще оч Бадраша)) Клуни кстати тоже ничего, я вообще радуюсь если вижу Клуни)))))атмосферный такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Танели - он бывший пират. У меня про него даже рассказ есть, но он очень длинный и немного тяжёлый. Вроде бы, он на первой странице. я вообще радуюсь если вижу Клуни Ну ты же главный клуниман (: И спасибо, да.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Taneli тебе спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Taneli рассказ у тебя не тяжелый. ничего лишнего. я была впечатлена.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 тебе спасибо!!!!! Да за что? (: За то, что являюсь творческим человеком по натуре?) рассказ у тебя не тяжелый. ничего лишнего. я была впечатлена.... Странно. Я сам порой с трудом могу его читать. Ну да ладно, понравилось - я рад.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Taneli мне трудно читать с экрана в общем. а сам рассказ ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 И ещё раз спасибо, да.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ох, даже не знаю, куда это отнести. Арт, не арт... Ладно. В общем, так: бигбары с юзербарами я научился делать чуть ли не сразу, как сел за фотошоп(2006 год, если что). Но что-то давно я за сие не брался. Вот и решил, что называется, тряхнуть стариной. Пока - лишь 3 бигбара с нашими главными злодеями. Я бы хотел и с рядовыми солдатами, но что-то оно не лезет. Ну и да: дела, дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ого! порадовал так порадовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Спасибо.) К вечеру выложу с солдатами, как и обещал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 жду! а я со своим творчеством торможу... надо бы в цвете делать... а я только начала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Главное сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А я уж точно сделаю. не забыть бы ещё и про то, что обещал переводы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.