Братиш Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 так... а вот, собственно говоря, и он. рисовала на свой лад... http://jpe.ru/1/max/290510/0nulcoi886.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Красавцы...) Спасибо тебе огромное.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ох...обошлось))) нет, надо реально сделать в цвете, как только выберу время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну что я могу сказать-то... удачи тебе (: PS: я должен был бить тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 хаха...нет, просто я всегда ожидаю критики в свой адрес... боюсь сделать что-нибудь не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Как и я, тащемто. Ну ты не бойся, у тебя всё выходит хорошо. Ну а если боишься испортить - то я могу попробовать раскрасить (или же поправить твоё, если будет, что править, ибо красишь ты не хуже меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 спасибо. может, в самом деле ты попробуешь раскрасить? у тебя цвета красивые... а у меня пока руки дойдут...я только Слэгара начала раскрашивать. а там тоже косяки нужно еще исправить. так что, если поможешь, только рада буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Только если выйдет плохо - не бить. Ну, или бить несильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 не буду)) я бью только тех, кто откровенно издевается над персами. особенно, если это пошлятина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А ты хоть раз видела ту же пошлятину по Рэдволлу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Taneli да. и мне реально было тошно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я в который раз убеждаюсь: коллабы и заказы (ну разве что скетчики можно) мне противопоказаны. Вот оно. Вчерашнее, обещанное. Эх, руки-крюки у меня... PS: извиняюсь за то, что уменьшил: мои работы и так не выдерживают крупный план... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 нет, не испортил...просто сделал немного на свой лад. я возьму себе этот вариант. как всегда, довольна яркими красками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 сделал немного на свой лад Я старался далеко от твоего скетча не отходить. Ну что тут поделаешь: коллабы мне пока тяжеловато даются. Ну и да: фоны - моё проклятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 неа, фон просто идеален. в самолм деле, трудно ведь делать, если набросок чужой. спасибо, ты сделал)) как я уже говорила, у меня руки никак не дойдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 У меня они все какие-то хаотично-расплывчатые. трудно ведь делать, если набросок чужой Нет, профи, наверняка, просто. Но т.к. у меня профессионализмом даже не пахнет, то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Taneli пишет: У меня они все какие-то хаотично-расплывчатые. не знаю. мне нравится. ну, я тоже не проф. я способна испортить даже свой скетч. кстати, в голову пришла идея...может сделать что-нибудь на фотошопе в духе абстракционизма? или еще лучше - сюрреализма? вдохновила одна картинка с Рэдволлфорума: http://jpe.ru/1/max/300510/0ojhfqvi2d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Красиво. Это кто же так рисует? Но попробовать можно, да. Попытка - не пытка. PS: я тут тоже попробовал что-то набросать. Думал, что будет обычнейший мой арт - вышло что-то не в моём стиле. Танели. Розы. Lil' Siztah. Нет, музыка - страшная сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Taneli пишет: Красиво. Это кто же так рисует? это что-то из зарубежного фанарта... мне очень понравилось. Taneli пишет: Танели. Розы. Lil' Siztah. Нет, музыка - страшная сила. мистическоий такой рисунок...а музыка - это да. меня она еще как вдохновляет. в данный момент сижу пишу новый фанф под музыку. "Dance With The Devil" уже не знаю сколько раз прослушала...так. мне еще нужно что-нибудь в этом роде. для моего фанфа в самый раз будет. вдохновляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 мне еще нужно что-нибудь в этом роде. What a hell, почему я слушаю один финский мелодэт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 что ты хочешь сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я могу порекомендовать тебе песни, которые по-моему похожи на Dance With The Devil. Но я не знаю, будут ли у тебя ассоциации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 заранее благодарна. выкладывай, а я уж разберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Sentenced - Let Go, Linkin Park - What I've Done, Ария - Химера, Poisonblack - A Dead Heavy Day. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 спасибо. сейчас прослушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.