LostGhost Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Да не за что, тащемто.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 прослушала. ничего, пишется фанф... значит, под настроение)) да. а из своей музыки я почему-то несколько раз уже запускала "Лилии" Атоса из "Трех мушкетеров"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Мне уже самому интересно: что за фанф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 эээ...думаю, вам не будет интересно...я опять гну свое... это про Слэгара. Причем, я уже пробовала сочинять про него раньше. У меня есть один готовый маленький фанфик(не больно удачный), а еще раньше - про Слэгара и Витча. Но он у меня только на бумаге, и то недоделанный...а сейчас он слишком - кхем...Не знаю, что нужно туда добавить. Пожалуй, это будет тоже не самый удачный вариант, написанный в душевном порыве. Вот из законченных у меня на этом форуме в теме "история одного крыса". Тоже довольно по-дурацки сентиментальный. Единственное, там нужно выложить восьмую главу (вроде "хэппи энд" - все равно я съехала на смерть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 думаю, вам не будет интересно...я опять гну свое... И это ты говоришь тому, у кого весь разговор сводится к "обадрангбадрангсамыйкрутойзлодей!!11"?) Не смеши, я тебя прекрасно понимаю.) написанный в душевном порыве Я тоже всё своё в душевных порывах пишу. Поэтому и выходит вот так вот. Надо будет, к слову, как-нибудь порадовать вас очередной сказочкой (: все равно я съехала на смерть Последняя глава у тебя сильно вышла. Даже мне чем-то моё же творчество напомнила. В хорошем смысле естессно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Taneli пишет: Последняя глава у тебя сильно вышла меня саму она порадовала. ну, я имею ввиду по содержанию. но Крыска требует счастливого конца... я его, конечно, приготовила, но все равно: смерть - единственный конец... а сказочку я очень даже жду)) тоже будет трагическая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Крыска требует счастливого конца... Одна моя приятельница, которая буквально видела, как я Frozen Insanity писал, тоже просила хэппи-энда. Но я не смог. НЕ моё это - счастье описывать. Ну и, к тому же, я считаю, что моё - тоже счастливый в какой-то мере конец. тоже будет трагическая? Сам даже не знаю. Всё, что у меня есть - лишь наброски к сюжету, на собственных снах (!11) основанные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Taneli пишет: на собственных снах (!11) основанные о! Такое мне знакомо...а насчет счастья - это да... Мне самой больше по душе что-нибудь трагическое... Помню, каким мне глупым показался счастливый конец моего первого законченного фанфа. Ну, не получается, что тут поделаешь? если даже и счастливый, должно обязательно быть что-нибудь грустное...Как, например, в тех же "Хрониках Нарнии"... Кстати, насчет хэппи эндов. Когда Брайан написал в "Котире", что Мартин выжил после боя с Царминой, я , честно говоря, была разочарованна, хотя знала, что мышь останется в живых... Брайан так смачно описал ту сцену после боя...И вдруг - ОН ВЫЖИЛ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 каким мне глупым показался счастливый конец моего первого законченного фанфа. А мне показалась глупым та моя альтернатива (последний рассказец) к четвёртой главе F.I. Брайан так смачно описал ту сцену после боя...И вдруг - ОН ВЫЖИЛ... Я его даже в своё время жалел немного. А после этого... сразу разочаровался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Совсем забыл: я же немного отредактировал свою последнюю работу. Теперь оно выглядит так. Ибо свечение было неестественным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Taneli Я бы зачислила Мартина в число своих любимчиков, если бы его действительно постигла смерть...Вот что уж действительно за душу бы взяло: жизнь без родителей, рабство, смерть любимой, гибель друзей и...смерть в бою, которой, к сожалению нет(( нет, счастливый конец - это хорошо, но далеко не всегда...вот, например, мне нравятся такие окончания у моей пожалуй любимой писательницы - Ю. Вознесенской. Она умеет их делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я когда-то испытывал к Мартину что-то вроде уважения. Ну а после случая с Бадрангом я его возненавидел. это хорошо, но далеко не всегда. Надо уметь их делать. Лично для меня это тяжелее той же драмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Так...я думаю, может у меня и в этом фанфе будет "несчастливый конец"...Хотя это некрасиво вешать столько проблем на шею Слэгара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Кто со мной знаком по крайней мере год - тот знает, что я уже где-то 5 лет являюсь поклонником игры "Звёздные Волки". А особенно - одного из тамошних пилотов, Еретика. Я никогда не видел столь похожего на меня персонажа, да. Ну и что-то стукнуло оно мне сегодня в голову. В общем-то, смотрим: Бадранг как Еретик. Нарисовалось 5 минут назад. Красить, скорее всего, не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 По-моему, здорово. У меня в голове каккие-то странные фантазии....Тоже не на рэдволльский манер...В духе 19 века... Так, надо поскорее их доделывать....Я как всегда торможу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 У меня она футуристичная какая-то. Конечно, это с Рэдволлом не сочетается, но я уже давно убедился: для меня нет ничего невозможного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Как впрочем и для меня. Меня в последнее время заносит в сторону мистики... Особенно после просмотра "Призрака Оперы". Прямо вдохновляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну а мне просто захотелось сделать арт по "Волкам" (по ним, кроме меня, вообще никто не рисует), да Бадранга надо бы научиться рисовать нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 "Волков" я не знаю...Я вообще человек отсталый, так что удивляться нечему... Бадранг у тебя действительно получился)) А вот я Слэгара не пытаюсь рисовать по мульту. Мне нравится рисовать его в немного анимешном стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я вообще человек отсталый, так что удивляться нечему... И вовсе ты не отсталый человек. Эта игра на самом деле малопопулярна. Бадранг у тебя действительно получился Спасибо.) Мы старались.) А вот я Слэгара не пытаюсь рисовать по мульту. Не выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Taneli пишет: Не выходит? Нет, просто не хочется. Вернее сказать, в самом начале я подражала мультфильму, но постепенно стала съезжать в свою сторону. Если раньше я пыталась делать, как в мульте (хотя я рисовала лиса именно в маске, а так - не пробовала), то теперь я создала свой образ. Хочу отметить, я перестала скрывать истинное лицо Слэгара: на моих нынешних рисунках он изображен без привычной маски (простите за кощунство). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да какое тут кощунство? Твой арт, ты имеешь право рисовать кого хочешь и как хочешь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Taneli пишет: И вовсе ты не отсталый человек. Эта игра на самом деле малопопулярна Гм, я вообще, пожалуй, многого не знаю... В игры я не играю вообще (почему-то не интересуют), за музыкой и фильмами не поспеваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да ладно, я тебе это прощаю (: К слову так, я решился всё-таки покрасить тот скетч.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 выкладывай)) Taneli пишет: Да ладно, я тебе это прощаю меня всегда милуют никто не решается отрубить мне голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.