LostGhost Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да я только Бадранга и успел покрасить! Могу выложить т.н. WIP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 могу подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Докрашу я не скоро, так что вот. Как всегда, фон, моё проклятие, напоследок остался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 УА!!!!!!!!!!!!! коллаж с Клуни просто супер - как раз как описывается н в своих кошмарах - кровавое зарево пожара и Клуни - Бог Войны!!!СУПЕР!!! так, ребят, а как мне рисунок с Бадрангом последний цветной выкладывать?)))))как коллективное творчество?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 завидую тебе))) Бадранг меня сразил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 так, ребят, а как мне рисунок с Бадрангом последний цветной выкладывать?)))))как коллективное творчество?)))))))))))))) Скетч к Братишу, коллаб можно ко мне. Бадранг меня сразил)) Неужто я в кои-то веки научился красить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Taneli пишет: Неужто я в кои-то веки научился красить? По-моему, ты и до этого умел... А рисунок - может вправду как совместное? У меня только скетч... А раскрашенный - это уже коллективная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 По-моему, ты и до этого умел... Но сейчас оно мне самому даже нравится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а, вот оно что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ита-ак... Final Version! Ну конечно же, если бы я не накосячил с фоном - я бы не был собой!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Не пойму, где ты косяки видишь...А рисунок мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 блин круто, ребятки!!! молодцы!!! аж мое сердце радуется)))столько арта)) кстати, Братиш, а что за художник нарисовал того Слэгара в таком фиолетовом свечении? красиво очень и я не видела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 где ты косяки видишь Кресло кривовато, свечение от приборных панелей передать не смог, мало звёзд... ну да ладно, всё равно, имхо, неплохо вышло.) того Слэгара в таком фиолетовом свечении? Вот эта работа на ДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 KPbICKA Подобный зарубежный фанарт есть на рэдволлфоруме. Не помню точно, как называется тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 блин крутой Слэг реально) жуткий и красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Даже мне он понравился.) Эх, хотел бы я так рисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 KPbICKA пишет: крутой Слэг реально) жуткий и красивый Taneli пишет: он понравился оценили ;D для меня так он всегда красивый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я тебя на Бадранга - ты меня на Слэгара такими темпами подсадишь (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Посажу, еще как посажу :D Хих, по-моему я уже не просто слэгфан, а что-то похуже... Ну, как меня угораздило? И не вспомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Так же и со мной и Бадрангом вышло. Как прочёл про него в первый раз - так всё, фанатейство. Уже 8 лет как длится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да Слэгара я уже давно узнала... До недавнего времени как-то не интересовал. А то вдруг - поехало... Я уж не знаю, как-то даже язык не поворачивается назвать фанатейством... Просто как будто часть меня (?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 На летнюю тематику. Все ведь мы видели фото моделей в купальниках и на пляже? Их изображения всегда вызывали у меня надменную усмешку. Ну а Роза не вызывает у меня ничего, кроме желания прибить. Вот я и решил изобразить её как одну из этих моделей. Я надеюсь, что: а) все поняли, что это йумер(с) такой и не обиделись; б) никто не стал придумывать этому несуществующий подтекст; в) моя работа не окажется без моего ведома на каком-нибудь +15-ресурсе. Ну и да: надо же кого-то другого кроме Бадранга рисовать во имя разнообразия (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Taneli пишет: видели фото моделей в купальниках и на пляже Воздержусь от критики... Хотелось бы осыпать самыми ласковыми словами... Taneli пишет: изобразить её как одну из этих моделей. Ноу комментс...Мне вообще не по душе эти мышки (Все на одну морду!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Все на одну морду Плюсуюсь. Роза и Василика, Мартин и Матиас - да ведь одни и те же! Да и Василика, к тому же, лысая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ладно Василика без прически... Это можно опустить... Но то, что у мультипликаторов мыши прямо чуть ли не клоны - это меня убивает. Такое ощущение, что художники специализируются исключительно на злодеях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.