LostGhost Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А может, они сами не любят этих добряков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кто их знает... Как-то у них положилы в оснвном изображены довольно примитивно по сравнению с отрицалами... Хотя сами сюжеты в общем-то придуманы неплохо. Но отрицалы у них явно берут верх)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Отрицалы - они харизматичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Так...Можно не в тему? У меня тут интересная вещь нашлась: http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Видел когда-то. Даже в свободное время пытался свою "отрицальскую" коллекцию сделать - не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Несколько дней назад подстригся. А теперь понимаю, что выгляжу убого. Вот и решил на мотивы маленькой личной трагедии нарисовать сей, хм, набросочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Представляю себе... Я вообще в депре из-за того, что испортила себе внешность(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тоже стрижка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Стрижка была в прошлом году... Это было ужасно Оо Никогда больше не сделаю себе такую прическу... Нет, хуже. Я потеряла все свое изящество... Теперь люто завидую худеньким сверстницам. Пусть только кто-нибудь еще раз попробует меня назвать дистрофиком... (Теперь мне далеко до таких, как до луны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ох, сочувствую. Но, может, ты просто слишком самокритична? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Во всяком случае, мне не нравится моя внешность. Особо это чувство обостряется, когда я занимаюсь хореографией... Ох, я опять за свое... Извините, у меня всегда так... Нельзя мне начинать говорить про внешность: всем надоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да ладно. Я сам почти всех друзей растерял из-за своей самокритики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Увы, самокритика - моя вредная привычка... Ясно, что исходит она от моего эго. Мне самой не нравится так: выходит, на себя лишнее внимание обращаю (вот моя черта, которая воистину меня бесит!). Так, не будем о грустном... Извиняюсь за любопытство, а ты где-то учился рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Неа. Даже туториалами не пользовался. Я - идеальный художник-самоучка, так сказать.) Я могу долго ничего не рисовать, но навыки восстанавливаю быстро.) Вот тут можно посмотреть на мои работы (не по Рэдволлу) годичной давности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да, действительно идеальный)) А я специально училась... Но теперь бросила и радуюсь, ибо опротивели мне академические рисунки. Но учителю большое спасибо - все-таки где-то лет девять у нее училась... А вообще художеству - больше. Примерно 12 лет... (сама прихожу в ужас от таких цифр, но факт остается фактом). Очень надеюсь поступить в приличную художку в этом году... Taneli пишет: Вот тут можно посмотреть на мои работы ( Не разберусь, как на том сайте что просматривать...(?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Сама галерея. Просто щёлкай на картинку, чтобы увеличить (: А я специально училась... Я пытался. Не вышло.) Мне опротивели кувшинчики и пейзажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Значит, у меня просто королевское терпение ;D Нет, не люблю я ни кувшинчики, не пейзажи. Что меня единственное порадовало в прошедшем учебном году, так это когда рисовали людей в разных позах и маслянными красками (не помню, на какую тему...во всяком случае, у меня были котята)) Taneli пишет: Сама галерея. Ага, просмотрела. Далеко не все поняла, поскольку я посторонний человек, но мне понравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 когда рисовали людей в разных позах и маслянными красками Я бы не смог. У меня давно с красками взаимная вражда.) Далеко не все поняла, поскольку я посторонний человек, но мне понравилось)) Спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Taneli пишет: красками взаимная вражда.) А я все никак не освою фотошоп как следует. Поэтому у меня все крайне медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А у тебя есть планшет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Нет. А надо бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Как бы если ты только привыкаешь к фотошопу, планшет - вещь незаменимая. Мышью дано рисовать далеко не каждому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Taneli пишет: Мышью дано рисовать далеко не каждому. А уж мне тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну, не надо самокритики.) Ты попробуй, может, оно и выйдет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Нет, мне в самом деле трудно рисовать мышью. Все время уезжаю в сторону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.