LostGhost Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Там и вправду тяжёлый во всех смыслах текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 И снова Шейдгроун. По поводу лука и стрел: они у него, не удивляйтесь, каменные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Нда, ничего... Только создается ощущение, что одна лапа короче другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Эх, значит, не надо было мне там рисовать плащ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Нет, плащ тут ни при чем... Там дело в сгибе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сделаем неучу скидку на то, что он сам слабо представляет, как именно располагаются руки при стрельбе из лука.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А у тебя есть зеркало? Поправочка: во весь рост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Было где-то. Если честно, я тоже об этом думал, но не смог найти зеркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Если это не ID, то я прям не знаю. Насчёт лапки Шейда: она не длиннее, чем мне бы того хотелось (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Как здорово, как замечательно! Какой симпатичный... рисунок... Taneli пишет: Насчёт лапки Шейда: она не длиннее, чем мне бы того хотелось (: Гхм, дело не в длине лап... А в пропорциях. У Шейда вторая часть лапы длиннее первой. А у Танели - наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Танели мне было лень рисовать, ибо дело было за полночь. Но спасибо, да.) Я впервые в жизни рад за фон.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Нет, реально образ Шейда соответствует описанию... Такой... Как сказать... Живой, но в тоже время будто каменный... А та мордаха на заднем плане меня почему-то вообще радует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Нет, реально образ Шейда соответствует описанию... Такой... Как сказать... Живой, но в тоже время будто каменный... Когда столько лет во тьме просидишь - ещё не то получился.) К слову так, я помню про фанфик о нём. Просто мне захотелось отредактировать его ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Taneli пишет: Когда столько лет во тьме просидишь - ещё не то получился.) Э... Напомнил... Горлум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну, не Горлум, конечно, но создание тёмное.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Taneli пишет: создание тёмное.) Очень Ужасно нудный день... Не люблю сидеть столько за компом, а делать тоже не хочется ничего... После ночных посиделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да я сам в последнее время так же сижу. Но меня хоть творческие порывы спасают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Меня они спасают тоже в какой-то степени... А вообще я не любитель подолгу сидеть на одном месте. Просто часто приходится(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я тоже. Но ведь всё равно скоро срываться с этого места. Надо уж насидеться вдоволь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сколько же мне сидеть?! Я это терепть не могу! Хорошо хоть трена есть... Выкладываться бы так каждый день... Тогда и компьютер не в тягость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А ты попробуй и сама позаниматься Так скажем, вне тренировок.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Понимаешь, это не то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну или ещё куда-нибудь запишись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Записываться по-любому на этот год надо. Я имею ввиду лето. У меня вопрос: ты где учишься? Не конкретно, а в общем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Только в этом году закончил школу. А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.