Братиш Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Нет, просто я из-за того, что ты старше меня... Мне самой в школе два года еще мучить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ничего, они пройдут быстро.) А я как всегда отмочил: где-то умудрился простыть. Летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Taneli пишет: где-то умудрился простыть. Летом. Я уже этому не удивляюсь. Для меня нет ничего невозможного. Здравствуй, лето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Но мне же в понедельник улетать!11 Похоже, мой отдых точно накроется медным тазом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да эта зараза всегда появляется в самый неподходящий момент... Я вообще, наверное, больше всего ненавижу простуду... Вроде бы, и не болен особо, но и жизни нормальной не дает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А мне всегда от простуды так плохо, что хоть волком вой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Дайте отгадаю мистер, ваше любимое животное волк?, а может оборотень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Найн, но близко. Шакал там, или гиена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Любите посмеятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну да. А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я тоже обожаю смеятся, даже слишком громко, непочеловечески! ХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Случ@йн@Я ^^ Поосторожнее, я немного жестокая натура. Тоже умею смеяться. Над другими. Без смеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ( теперь мне всё ясно.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Как всякий уважающий себя худо-художник, я пробую множество редакторов. И даже онлайновыми не гнушаюсь, ибо порой можно найти занятные штуки. Нашёл сегодня любопытную фичу: она имитирует рисование гуашью по старой бумаге. Сначала просто какие-то непонятные штрихи чертил, затем оно вылилось в более-менее осмысленный рисунок. Ну типа Асмодеус. Правда то, что это Асмодеус, я решил позже. Сразу объясню значение этой надписи и, хм, оправдаюсь: качество низкое от того, что я сегодня неплохо так выпил (и я не без грехов, да) по поводу дня рождения одного из моих кумиров и просто замечательного певца - Вилле Лайхьялы. А при чём он тут - похожая змейка была на его последнем альбоме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Красивая травка.......( ой, змея) Это асмадей, а попробуй выложить микробного Матиаса, рядом с длинотуловищной змеёй-ХХАХАХАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Не, для этого у меня уровень не тот. Я не смогу, что называется. Но попробую, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Не совсем то, что просили, но "на мотивы". Матиас вышел непохожим на себя из-за моей личной к нему неприязни, а змей я не умел рисовать никогда. Кто хочет - тот может сам покрасить. Я не буду. Хотя бы из-за нехватки времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Taneli Ну, та ты просто на свой манер нарисовал. У меня тоже Слэгар на Слэгара не похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я старался, чтобы они хоть отдалённо себя напоминали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Всё, ребят, настала пора попрощаться. На 2 недели: я поехал греть свои косточки. Но не переживайте, скоро увидимся. И скину вам напоследок мегобыстроарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Нда... Прощальная картина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вовсе нет. У меня есть небольшой рассказ, хм, "по мотивам". НО мне тупо лень его печатать. Доброе утро, да. А меня - с прилётом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну не могу я сидеть без дела. Никогда. Работать, работать. Даже будучи на пляже Шарм-эль-Шейха, я всё равно пытался нарисовать хоть что-то. Карандаш сломался в первый же день, так что в основном рисовать приходилось ручкой. Эту неделю буду заниматься переносом скетчей на компьютер и их же редактированием. Жалко одно: по "Рэдволлу" там наберётся от силы штук шесть. Ну а пока... Клуни. Вообще-то это должна была быть обойка. Но не вышло по габаритам. Изначальный скетч сделан ручкой, покраска и тра-та-та - фотошлёп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Taneli огого!!! инфракрасный Клуни)))))))))))))))))))))супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо.) Рад, что мой Клуни понравился.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.