Перейти к содержанию

Типа арт

LostGhost

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Taneli пишет:

где-то умудрился простыть. Летом.

Я уже этому не удивляюсь. Для меня нет ничего невозможного.

Здравствуй, лето...

Да эта зараза всегда появляется в самый неподходящий момент...

Я вообще, наверное, больше всего ненавижу простуду... Вроде бы,

и не болен особо, но и жизни нормальной не дает...

Как всякий уважающий себя худо-художник, я пробую множество редакторов. И даже онлайновыми не гнушаюсь, ибо порой можно найти занятные штуки.

Нашёл сегодня любопытную фичу: она имитирует рисование гуашью по старой бумаге. Сначала просто какие-то непонятные штрихи чертил, затем оно вылилось в более-менее осмысленный рисунок. Ну типа Асмодеус. Правда то, что это Асмодеус, я решил позже.

Сразу объясню значение этой надписи и, хм, оправдаюсь: качество низкое от того, что я сегодня неплохо так выпил (и я не без грехов, да) по поводу дня рождения одного из моих кумиров и просто замечательного певца - Вилле Лайхьялы. А при чём он тут - похожая змейка была на его последнем альбоме.

Красивая травка.......( ой, змея)

Это асмадей, а попробуй выложить микробного Матиаса, рядом с длинотуловищной змеёй-ХХАХАХАХ! sm64.gif

Не совсем то, что просили, но "на мотивы". Матиас вышел непохожим на себя из-за моей личной к нему неприязни, а змей я не умел рисовать никогда.

Кто хочет - тот может сам покрасить. Я не буду. Хотя бы из-за нехватки времени.

Всё, ребят, настала пора попрощаться. На 2 недели: я поехал греть свои косточки.

Но не переживайте, скоро увидимся. И скину вам напоследок мегобыстроарт.

• 2 недели спустя...

Вовсе нет. У меня есть небольшой рассказ, хм, "по мотивам". НО мне тупо лень его печатать.

Доброе утро, да. А меня - с прилётом.

Ну не могу я сидеть без дела. Никогда. Работать, работать.

Даже будучи на пляже Шарм-эль-Шейха, я всё равно пытался нарисовать хоть что-то. Карандаш сломался в первый же день, так что в основном рисовать приходилось ручкой. Эту неделю буду заниматься переносом скетчей на компьютер и их же редактированием. Жалко одно: по "Рэдволлу" там наберётся от силы штук шесть. Ну а пока...

Клуни. Вообще-то это должна была быть обойка. Но не вышло по габаритам. Изначальный скетч сделан ручкой, покраска и тра-та-та - фотошлёп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...