крыска Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Taneli отдых пошел тебе на пользу))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо.) Знаешь, после того, как рисовал ручкой 2 недели, тебе и вправду легче в фотошопе работать (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Есть такая книга - "Колония". Я её за время пребывания на море прочёл как минимум раз 20. И знаете... тамошние мнемоклоны (киборги, если я ничего не путаю), кажется, надолго запали мне в душу. Как итог - вот это вот. То же, что и с предыдущим: скетч - ручка, покраска - фотошоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну супер так супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ох, спасибо.) Приятно, особенно если учесть то, что это моя первая работа в таком стиле.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А чо это я вам только говорю о том, как рисую ручкой? Проще будет показать. Тык. Ахтунг: трафик. Сюжет, думаю, знаком. Про короткие лапки я знаю, но когда я это понял, то исправить уже не было возможности. Нарисовано 19.06. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Taneli полазила по твоей темке)) чето я пропустила Бадрашу от 13 июня - такой классный!!!такая мордаха эмоциональная))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Благодарен.) Жалко только, что лапки всё не доходят перенести на компьютер и отредактировать рассказ к этому рисунку. Всё каким-то стихоплётством занимаюсь на внерэдволльскую тематику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Taneli вообще оч интересно получается =) Бадраша прямо такй - ух!! я все никак не доберусь до твоих ссыочек-но обещаю в ближайшее время ;) как рз с делами разобралась))))) а на какую тематику стихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Бадраша прямо такй - ух!! По фанфику Мартин его не стал убивать, а сделал своим рабом. Бадранг просидел у него до конца лета, затем сбежал, Мартин и ко за ним погнались и смогли догнать. Правда, я сам не знаю, убили они его или нет. А т.н. "основная часть" - это воспоминания Бадранга. я все никак не доберусь до твоих ссыочек-но обещаю в ближайшее время ;) Ещё раз пожелаю удачного чтения.) а на какую тематику стихи? Та же "Колония" Ливадного, к которой мой предпоследний фан-арт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вообще не-рэдволльское творчество. Но, думаю, я буду прощён (: Когда-то уже мною упомянутые "Звёздные Волки". Но в этот раз я с персонажей переключился на технику и космос. Итог - такой вот истребитель. Изначально я хотел нарисовать "Свинтус" "Хримтурс", но вышло настолько непохоже, что я позволил себе парочку экспериментов. А конкретно: я добавил ему 2 тяжёлые пушки, убрал 2 слота для ракет и немножечко покрасил. ВСё: пушки, ракеты, раскраска - взято из головы. Совпадения с существующими случайны (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Taneli прямо космический корабль))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А это и есть космический корабль.) Правда, кривоват немного, но всё-таки я их не так часто рисую... Я посмотрел на себя со стороны и ужаснулся. В Москве жара, я днями напролёт сижу дома и жду своего следующего отлёта на море. И вот я нарисовал то, на что я сейчас похож. Картина называется "Computer Addict", сам аддикт, думаю, узнаваем (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я тут шутил над пейнтом и ИмейджРеди. Короче, пытался вспомнить, как делать анимацию и пиксельарт. И вышло вот это вот. Шейд, скажем так. PS: заметил такую особенность: чем гаже мне - тем больше, хм, позитива в моих работах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Taneli КЛАССНЫЙ ШЕЙД!!!!! а чего тебе плохо?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Спасибо.) Да вот, что-то ничего у меня не клеится, всё из рук валится, да ещё и в понедельник предстоит встреча с человеком, которого давно не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Taneli ну такое состояние бывает, да..а человек приятный или неприятный тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Когда-то очень хорошо общались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Taneli ну тогда надо настроиться на позитивный лад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я стараюсь. Честно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Taneli расскажешь потом как прошла встреча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Хорошо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Разрешите немного пострадать звёздно-волковой ерундой? Тоже "морской" скетч, просто руки только сейчас дошли. Как бы дальше последует объяснение ситуации и кто есть кто на этом арте. Слева у нас ГГ(имени у него нет). Он мне всегда казался мышью, не в обиду ему будет сказано. Просто по характеру и по внешности он такой, хм... мышиный. Справа - Уэл, ИИ и главный антагонист второй же части "Волков". Правда, на мой взгляд никакой он не враг, он просто ошибся... ай, ладно. Мне он всегда представлялся мифическим существом, вот я ему и выкинул такой крендель с расой - дракон-мантикора. Первый раз вообще рисую драконоподобных, так что косяков масса. Сидят эти двое в баре, ждут известий от врачей, которые пытаются спасти подругу ГГ. ПС: если чо, "ССТ" - "Союз Свободных Торговцев". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Помните, я говорил вам о своём сне про то, как я был солдатом Клуни? Вот, не удержался. Проиллюстрировал. Правда, бревно не вышло, но что поделать: я деревья нечасто рисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Taneli романтика...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.