Перейти к содержанию

Типа арт

LostGhost

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть такая книга - "Колония". Я её за время пребывания на море прочёл как минимум раз 20. И знаете... тамошние мнемоклоны (киборги, если я ничего не путаю), кажется, надолго запали мне в душу. Как итог - вот это вот.

То же, что и с предыдущим: скетч - ручка, покраска - фотошоп.

А чо это я вам только говорю о том, как рисую ручкой? Проще будет показать.

Тык. Ахтунг: трафик. Сюжет, думаю, знаком. Про короткие лапки я знаю, но когда я это понял, то исправить уже не было возможности. Нарисовано 19.06.

Благодарен.) Жалко только, что лапки всё не доходят перенести на компьютер и отредактировать рассказ к этому рисунку. Всё каким-то стихоплётством занимаюсь на внерэдволльскую тематику...

Taneli

вообще оч интересно получается =) Бадраша прямо такй - ух!!

я все никак не доберусь до твоих ссыочек-но обещаю в ближайшее время ;) как рз с делами разобралась)))))

а на какую тематику стихи?

Бадраша прямо такй - ух!!

По фанфику Мартин его не стал убивать, а сделал своим рабом. Бадранг просидел у него до конца лета, затем сбежал, Мартин и ко за ним погнались и смогли догнать. Правда, я сам не знаю, убили они его или нет. А т.н. "основная часть" - это воспоминания Бадранга.

я все никак не доберусь до твоих ссыочек-но обещаю в ближайшее время ;)

Ещё раз пожелаю удачного чтения.)

а на какую тематику стихи?

Та же "Колония" Ливадного, к которой мой предпоследний фан-арт.

Вообще не-рэдволльское творчество. Но, думаю, я буду прощён (:

Когда-то уже мною упомянутые "Звёздные Волки". Но в этот раз я с персонажей переключился на технику и космос. Итог - такой вот истребитель.

Изначально я хотел нарисовать "Свинтус" "Хримтурс", но вышло настолько непохоже, что я позволил себе парочку экспериментов. А конкретно: я добавил ему 2 тяжёлые пушки, убрал 2 слота для ракет и немножечко покрасил. ВСё: пушки, ракеты, раскраска - взято из головы. Совпадения с существующими случайны (:

А это и есть космический корабль.) Правда, кривоват немного, но всё-таки я их не так часто рисую...

Я посмотрел на себя со стороны и ужаснулся. В Москве жара, я днями напролёт сижу дома и жду своего следующего отлёта на море. И вот я нарисовал то, на что я сейчас похож. Картина называется "Computer Addict", сам аддикт, думаю, узнаваем (:

Я тут шутил над пейнтом и ИмейджРеди. Короче, пытался вспомнить, как делать анимацию и пиксельарт.

И вышло вот это вот.

f002bd3f1902.gif Шейд, скажем так.

PS: заметил такую особенность: чем гаже мне - тем больше, хм, позитива в моих работах.

Спасибо.) Да вот, что-то ничего у меня не клеится, всё из рук валится, да ещё и в понедельник предстоит встреча с человеком, которого давно не видел...

Разрешите немного пострадать звёздно-волковой ерундой?

Тоже "морской" скетч, просто руки только сейчас дошли. Как бы дальше последует объяснение ситуации и кто есть кто на этом арте.

Слева у нас ГГ(имени у него нет). Он мне всегда казался мышью, не в обиду ему будет сказано. Просто по характеру и по внешности он такой, хм... мышиный. Справа - Уэл, ИИ и главный антагонист второй же части "Волков". Правда, на мой взгляд никакой он не враг, он просто ошибся... ай, ладно. Мне он всегда представлялся мифическим существом, вот я ему и выкинул такой крендель с расой - дракон-мантикора. Первый раз вообще рисую драконоподобных, так что косяков масса. Сидят эти двое в баре, ждут известий от врачей, которые пытаются спасти подругу ГГ.

ПС: если чо, "ССТ" - "Союз Свободных Торговцев".

Помните, я говорил вам о своём сне про то, как я был солдатом Клуни? Вот, не удержался. Проиллюстрировал. Правда, бревно не вышло, но что поделать: я деревья нечасто рисую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...