Перейти к содержанию

Типа арт

LostGhost

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Думаю, тут уже не в первый раз упоминается моя любовь к заброшкам. А амиго Крыска знает это не понаслышке, ибо ездила со мной на эскалаторы.) Ну так вот, что-то ударило мне в мою больную бошку нарисовать вот такого Танели. Где это именно - я сам не знаю, место взято из моей головы. Но мне самому это напоминает какой-то заброшенный дом под Рязанью, где я лазал года 3 назад.

PS: скажите мне, это у меня паранойя, или Танели тут и вправду чем-то похож на Саймона Райли?

Может быть, может быть. Но я пока решил ничего не рисовать. Вот пройдёт период фанатейства по всяким там ненужным играм - тогда и примусь заново.

Я тут на досуге немного изменил товарищу Шейду внешность. Сделал его больше похожим на слугу тьмы, а не на котёнка. Теперь он выглядит как-то так.

Другой вопрос - что на химеру похож он как таз на шкаф (какое поэтичное сравнение! Но Танели завалили работой, наплевав на его больничный, поэтому он не в состоянии придумать что-то более умное), но это уже дело десятое.

Taneli

м-м-м-м, так намного интереснее!!! мне еще очень нравится фон-такое красивое сочетание цветов, волшебное, но при этом зловещее

Я сам уже второй день не могу оторвать глаз от его морды. Даже не верю, что это я рисовал. Ну и да, хотелось подчеркнуть злодейскую сущность этого товарища: ведь в моём понимании, зло - оно именно такое.

А фон... с фоном у меня даже небольшой конфуз вышел. У меня сама картинка разбита на множество слоёв, чтобы проще было рисовать. И у всех слоёв разная прозрачность. Т.к. существовал риск, что первыми в глаза будут бросаться звёзды, я их вынес на отдельный слой. Потом посреди работы немного отредактировал слой с небом и остальные звёзды нарисовал на нём же. Вот поэтому звёзды справа видны чётче, чем звёзды слева =D

Taneli

хмм.. а мне кажется когда смотришь на рисунок - это вот когда спишь и не совсем проснулась, видишь все расплывчато, но каки-то мелкие детали-четко. как-то так)

Спасибо.)

Я сегодня это своим товарищам показывал - они офигели и сказали, что так рисовать это очень-очень круто.

Я глумлюсь над своим персонажем. Не принимайте всерьёз.

Кстати, я совсем забыл сказать. Мне надо срочно научиться рисовать "на заказ", так что если вдруг кому-то хочется увидеть себя в моём исполнении - у вас есть отличная возможность. Всё бесплатно, ибо до комишенов мне расти и расти.

• 4 недели спустя...

Taneli

это что-то вроде чибика?)))))мило получилось!!!

ЗАКАЗЫ?)))))чур, я первая, чур я первая!!!

крыска. просто крыска, которая, например, старательно записывает в книгу ее "Великий полководец"(книгу, которую она пишет о Клуни) новую запись).одета крыска в белю майку с надписья Я люблю Клуни, коричневую юбку и сапоги, сама крыска серая, глаза зеленый, "волосы" собраны в высокий хвост)

Не, это на чибика не тянет. Я так над своим персом надругался от нечего делать х)

Ну, вообще-то я сейчас комишены беру, но тебе по старой, что называется дружбе, нарисую так. Постараюсь уже сегодня начать работу.

• 2 недели спустя...

Я тут посмотрел на иллюстрацию к "Альтернативе" и пришёл в тихий ужас. Нет, мне запрещено красить чужие скетчи. Категорически.

И я решил её, хм, перерисовать. Тык.

Красить не особо хочу, а надо. Я понимаю.

PS: даже на родного-то отца Танели смотрит как Ленин на буржуазию.

PPS: сейчас по зомбоящику отожгли. Заявляют в рекламе: "Матиас - полезная селёдка!" Я чуть мышь не уронил от неожиданности.

Taneli

слйшай-классный арт!!! мне так нра мордаха Бадранга!!!!! sm36.gifsm36.gifsm36.gifsm36.gif

крась тогда поскоре, я если хочешь-заменю)

Матиас-селедка-это нечто)))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...