крыска Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Taneli Выздоравливай!!!! Жду новых работ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Скоро будет, ждите-с.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Думаю, тут уже не в первый раз упоминается моя любовь к заброшкам. А амиго Крыска знает это не понаслышке, ибо ездила со мной на эскалаторы.) Ну так вот, что-то ударило мне в мою больную бошку нарисовать вот такого Танели. Где это именно - я сам не знаю, место взято из моей головы. Но мне самому это напоминает какой-то заброшенный дом под Рязанью, где я лазал года 3 назад. PS: скажите мне, это у меня паранойя, или Танели тут и вправду чем-то похож на Саймона Райли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Taneli мне очень стыдно но я не знаю кто такой Саймон Райли...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот. Ну и у меня на аватаре тоже он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Taneli теперь примерно поняла)))похож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну а я о чём? Даже обидно немного - ощущаю себя плагиатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Taneli ненене, это просто под влиянием, как приход вдохновения..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Может быть, может быть. Но я пока решил ничего не рисовать. Вот пройдёт период фанатейства по всяким там ненужным играм - тогда и примусь заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Трейдик для одного тварища на ДА. Типа бесконтурка, типа мне опять нравится только мой копирайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А что, впа-а-алне приятный зверь (иль зверИха, незнаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Звериха. Це мышка, вроде бы. Чёрт, я редко мышей рисую, отсюда и столько косяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я тут на досуге немного изменил товарищу Шейду внешность. Сделал его больше похожим на слугу тьмы, а не на котёнка. Теперь он выглядит как-то так. Другой вопрос - что на химеру похож он как таз на шкаф (какое поэтичное сравнение! Но Танели завалили работой, наплевав на его больничный, поэтому он не в состоянии придумать что-то более умное), но это уже дело десятое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Taneli м-м-м-м, так намного интереснее!!! мне еще очень нравится фон-такое красивое сочетание цветов, волшебное, но при этом зловещее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я сам уже второй день не могу оторвать глаз от его морды. Даже не верю, что это я рисовал. Ну и да, хотелось подчеркнуть злодейскую сущность этого товарища: ведь в моём понимании, зло - оно именно такое. А фон... с фоном у меня даже небольшой конфуз вышел. У меня сама картинка разбита на множество слоёв, чтобы проще было рисовать. И у всех слоёв разная прозрачность. Т.к. существовал риск, что первыми в глаза будут бросаться звёзды, я их вынес на отдельный слой. Потом посреди работы немного отредактировал слой с небом и остальные звёзды нарисовал на нём же. Вот поэтому звёзды справа видны чётче, чем звёзды слева =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Taneli хмм.. а мне кажется когда смотришь на рисунок - это вот когда спишь и не совсем проснулась, видишь все расплывчато, но каки-то мелкие детали-четко. как-то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну, я стараюсь всё сделать максимально чётко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Маладец, чего ещё говорить! Супер! Во как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Спасибо.) Я сегодня это своим товарищам показывал - они офигели и сказали, что так рисовать это очень-очень круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я глумлюсь над своим персонажем. Не принимайте всерьёз. Кстати, я совсем забыл сказать. Мне надо срочно научиться рисовать "на заказ", так что если вдруг кому-то хочется увидеть себя в моём исполнении - у вас есть отличная возможность. Всё бесплатно, ибо до комишенов мне расти и расти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Taneli это что-то вроде чибика?)))))мило получилось!!! ЗАКАЗЫ?)))))чур, я первая, чур я первая!!! крыска. просто крыска, которая, например, старательно записывает в книгу ее "Великий полководец"(книгу, которую она пишет о Клуни) новую запись).одета крыска в белю майку с надписья Я люблю Клуни, коричневую юбку и сапоги, сама крыска серая, глаза зеленый, "волосы" собраны в высокий хвост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не, это на чибика не тянет. Я так над своим персом надругался от нечего делать х) Ну, вообще-то я сейчас комишены беру, но тебе по старой, что называется дружбе, нарисую так. Постараюсь уже сегодня начать работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Taneli иииииииииииии!!!спасибо!!!! ЖДУ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я тут посмотрел на иллюстрацию к "Альтернативе" и пришёл в тихий ужас. Нет, мне запрещено красить чужие скетчи. Категорически. И я решил её, хм, перерисовать. Тык. Красить не особо хочу, а надо. Я понимаю. PS: даже на родного-то отца Танели смотрит как Ленин на буржуазию. PPS: сейчас по зомбоящику отожгли. Заявляют в рекламе: "Матиас - полезная селёдка!" Я чуть мышь не уронил от неожиданности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Taneli слйшай-классный арт!!! мне так нра мордаха Бадранга!!!!! крась тогда поскоре, я если хочешь-заменю) Матиас-селедка-это нечто))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.