LostGhost Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да ещё какая х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мда-рисуночки хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Благодарю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я уезжаю. Опять, да. И хочу показать вам 3 маленьких артика. Похвастаться, так сказать. Тот самый инфракрасный Клуни. Но несколько обработанный и улучшенный. Танели. Попытка после долгого перерыва восстановить рисовальные навыки. Не-Рэдволл: два космолайнера. Я рад, что я теперь умею неплохо рисовать металл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Знаешь что, у тебя хорошо получились рисунки №1 и №3, а вот Клуни не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 "Martlets" and Taneli? Yeah, I found them good, too. And Cluny... forgive me, I don't really like him. Sorry for my English: I'm in Dominicana now so I haven't Russian keyboard. Hope you can understand me. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 I understand you, don't worry. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Hey, guys! How I glad to see you again!!! Taneli, you are...тьфу, блин! можно так писать? Танели, вдохновение так и прёт, как я погляжу? Молодец! Мне так понравился истребитель - я в ауте! К сожалению, не помню, каким числом эта работа датирована. А инфракрасный Клуни - просто шик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Всё, я разобрался с клавой, не боитесь. Мне так понравился истребитель - я в ауте! Да я что-то в последнее время заделался рисовальщиком истребителей. Ну тянет меня на них, и всё тут! ПС: мне можно и на русском писать, местный браузер его распознаёт отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вы уж простите меня, что в последнее время стал часто увиливать в сторону от "Рэдволла". Но что поделать: я рисую всё, что мне нравится, а нравится мне много что. "Колония" по-прежнему хавает мой мозг, так что пусть будет так. Какой-то придуманный мной мнемоклонский царёк. Давайте забудем про руки: их реально сложно рисовать в таком положении. ПС: красить я не хочу, ибо я знаю, как я умею всё портить покраской. Если кто захочет - пусть красит сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Истребители и царек очень крутые!!!!!! а что за раса(?) - немоклонскчане?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Раса, вроде, селениты, если не путаю ничего. А мнемоклоны - это как бы селениты-киборги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 КРУТО! СТО РАЗ КРУТО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Уж стараемся, как можем.) Благодарю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 У меня получаются только в чёрно-белых тонах. Это намного проще, чем в цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мне тяжелее. В цвете переходы с тенями легче сглаживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ой, позор мне, ой позор-то... за это лето у меня не было ни одного приличного арта по "Рэдволлу"! Всё меня в какие-то непонятные дебри уносило. И вот результат: я разучился рисовать в Рэдволл-стиле. Абсолютно и бесповоротно. Сегодня, чтобы хоть попытаться восстановить навыки, я нарисовал скетч с Бадрангом, за который мне стыдно до сих пор. Красить боюсь, ибо красить я подавно разучился. Во всём артблок виноват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Taneli КРАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Как завтра приду с презентации - обязательно покрашу, так и быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Чёрт, ну когда, когда я умудрился пропить своё умение рисовать? Всё, с этого дня я не прикладываюсь к бутылке даже на праздниках... В общем, покрасил я эту картинку. Сегодня, да. Чёрт. У меня после той картинки, что стоит у меня на аватаре, как-то сильно стиль покраски изменился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Taneli у меня уже лапы чешутся выложить в фанарт)))))))))))))))))))) на след неделе если все будет ок - заапдейчу ;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Жду-жду.) А то у меня там одно старьё почти полугодичной давности висит х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Taneli ыхыхы - недалек тот час, когда я этим займусь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 KPbICKA итак сегодня-завтра начинаем обновления))))))))))))))ихаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Давай-давай. А я пока пойду ещё что-то нарисую, коль отпросился с работы по болезни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.