LostGhost Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Меня Бадранг тоже дико радует. Эх, стыдоба стыдобой, но я рисую его лучше Танели х) Замени. А то я со стыда умру. Надо будет нарисовать такого Матиаса как только закончу с этими двумя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Taneli корошо)))тогда крась!!!! =) не ну Танели тоже красавчик, но вот рядом с папашкой... Да, матиаса надо-надо))))вкусненького!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Постараюсь до конца недели закончить с покраской, да. Знаешь, есть у меня в жизни такая вещь: все фото со мной из серии "Я и кто-то там" выходят отвратно. Вот даже на артах из той же серии я выхожу отвратно. С рыбьей башкой и бо-о-ольшими ушами!) И в рясе, дыа :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.