Перейти к содержанию

Типа арт

LostGhost

Рекомендуемые сообщения

да не, думаю не забудишь.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... НЕ ЗАБУДИШЬ!

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а я не знаю, как их делать....

А у меня тут как раз есть урок по созданию юзербаров и бигбаров.)

1.) На первый раз создаём в фотошопе 2 файла-первый 3х3 с прозрачным фоном второй 350х20(для бигбаров - 350 на 40). В первом инструментом line tool поводим линию из правого нижнего в левый нижний угол - это будет штриховка.

Нажимаем Edit выбираем Definite Pattern. Теперь у нас есть чем штриховать. В дальнейшем можно через то же меню Edit выбирать команду "Fill" - так будет короче.

2) Заливаем файл, который 350 на 20, градиентом. Или же просто однотонной заливкой. Выбираем вышеупомянутую команду Fill и уменьшаем непрозрачность слоя. Ибо обычно штриховка ну очень яркая бывает. Потом добавляем блик. Выделяем инструментом Eliptical Marquee tool верхнюю часть полукругом и полупрозрачной кистью(НЕ карандашом!)закрашиваем её.

3)Далее-картинка. Тут уже всё на твой вкус . Выделяем всё, монтируем изображение на юзик и подгоняем размеры.

Надпись обычно делается шрифтом Visitor. Его легко найти в любом поисковике. Пишем желаемое, щёлкаем правой кнопкой на слой, выбираем "Blending Options"-->"Stroke". Обводу делаем в пиксель толщиной и чёрного(обычно) цвета.

Я, правда, ещё балуюсь со всякими там текстурами и уровнями, но мне лень об этом писать...

Советую и саму песню послушать. Sentenced - Shadegrown. Очень к этому персонажу подходит.

Попробую как-нибудь на досуге. Хотя я никогда не слышал подходящих к нему песенок.

Taneli

спасибо))) ну, песни... гм... например в клипах обычно подбирают для Слэгара песни,

в которых выражается (или слышится) некая боль, метания души...

Taneli

ой КЛАСС!!! фишечки с крысами Клуни в подпись и коллажи-СУПЕРИЩЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!Приииииииииииизрак!!!! а можно с Клуни коллаж?)))

наоборот, заразил

После "Иммортала" много моих знакомых стали фанатами Бадранга (:

а можно с Клуни коллаж?)))

Конечно можно! На днях (а то и уже сегодня) сваяю.)

Taneli

пробовала вчера набросок к твоему фанфусделать . думаю теперь в цвете.

правда, он достоин критики со стороны фанатов Бадранга...с твоей - собенно.

косячить я умею, ничего не скажешь.

Ну а в ожидании твоего наброска я сделал таки это. Как и обещал.

Ох, конечно, я умею странные песенки привязывать к своим коллажикам, ничего не скажешь...

а ты дай названия песен. послушаем))

нет, коллажи замечательные. а набросок уже имеется. просто надо в цвете сделать...

Призрак - Sentenced - Shadegrown.

Слэгар - Poisonblack - Me Myself and I.

Бадранг - Sentenced - No One There. Советую ещё и клип посмотреть: пробирает до слёз.

Клуни - Sentenced - Awaiting the Winter Frost.

а набросок уже имеется. просто надо в цвете сделать...

Покажи набросок.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...