Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да не, думаю не забудишь.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... НЕ ЗАБУДИШЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Обещали - сделали. Небольшой пак юзербаров с крысами Клуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да!)))) а я не знаю, как их делать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Что-то оно мне ударило в голову и захотелось мне под "Шейдгроун" сделать этот коллаж с Призраком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а я не знаю, как их делать.... А у меня тут как раз есть урок по созданию юзербаров и бигбаров.) 1.) На первый раз создаём в фотошопе 2 файла-первый 3х3 с прозрачным фоном второй 350х20(для бигбаров - 350 на 40). В первом инструментом line tool поводим линию из правого нижнего в левый нижний угол - это будет штриховка. Нажимаем Edit выбираем Definite Pattern. Теперь у нас есть чем штриховать. В дальнейшем можно через то же меню Edit выбирать команду "Fill" - так будет короче. 2) Заливаем файл, который 350 на 20, градиентом. Или же просто однотонной заливкой. Выбираем вышеупомянутую команду Fill и уменьшаем непрозрачность слоя. Ибо обычно штриховка ну очень яркая бывает. Потом добавляем блик. Выделяем инструментом Eliptical Marquee tool верхнюю часть полукругом и полупрозрачной кистью(НЕ карандашом!)закрашиваем её. 3)Далее-картинка. Тут уже всё на твой вкус . Выделяем всё, монтируем изображение на юзик и подгоняем размеры. Надпись обычно делается шрифтом Visitor. Его легко найти в любом поисковике. Пишем желаемое, щёлкаем правой кнопкой на слой, выбираем "Blending Options"-->"Stroke". Обводу делаем в пиксель толщиной и чёрного(обычно) цвета. Я, правда, ещё балуюсь со всякими там текстурами и уровнями, но мне лень об этом писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 видела. прочла. для Призрака это в самый раз. а можешь что-нибудь про Слэгара сделать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Советую и саму песню послушать. Sentenced - Shadegrown. Очень к этому персонажу подходит. Попробую как-нибудь на досуге. Хотя я никогда не слышал подходящих к нему песенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Taneli спасибо))) ну, песни... гм... например в клипах обычно подбирают для Слэгара песни, в которых выражается (или слышится) некая боль, метания души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да не за что, тащемто.) Хм-хм. Почему-то на ум только одно приходит. Poisonblack - Me, Myself and I. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Как-то оно не очень-то и вышло. Ну уж простите: я не фанат Слэгара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 СПАСИБО!!!!!!))))) (утащила к себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да не за что.) Эх, на днях сваяю себе такой же коллажик с Бадрангом и в кои-то веки украшу свой рабочий стол.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 кому что. а вернее, кто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да я сам понимаю, что я уже всех Бадрангом достал. Ну что поделать - фанатейство - штука коварная.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А с чего это мне до завтра-послезавтра ждать? Вот, уже сегодня готовенькое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 нет, не достал. наоборот, заразил а коллаж удался, что и говорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Taneli ой КЛАСС!!! фишечки с крысами Клуни в подпись и коллажи-СУПЕРИЩЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!Приииииииииииизрак!!!! а можно с Клуни коллаж?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 наоборот, заразил После "Иммортала" много моих знакомых стали фанатами Бадранга (: а можно с Клуни коллаж?))) Конечно можно! На днях (а то и уже сегодня) сваяю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Taneli пробовала вчера набросок к твоему фанфусделать . думаю теперь в цвете. правда, он достоин критики со стороны фанатов Бадранга...с твоей - собенно. косячить я умею, ничего не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Показывай.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну а в ожидании твоего наброска я сделал таки это. Как и обещал. Ох, конечно, я умею странные песенки привязывать к своим коллажикам, ничего не скажешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а ты дай названия песен. послушаем)) нет, коллажи замечательные. а набросок уже имеется. просто надо в цвете сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Призрак - Sentenced - Shadegrown. Слэгар - Poisonblack - Me Myself and I. Бадранг - Sentenced - No One There. Советую ещё и клип посмотреть: пробирает до слёз. Клуни - Sentenced - Awaiting the Winter Frost. а набросок уже имеется. просто надо в цвете сделать... Покажи набросок.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 сейчас... загружу только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ждём-с, что называется (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.