Братиш Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 решила поместить здесь картинки(не моего исполнения) антропоморфных животных. я жутко люблю таких существ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 вот: знакомьтесь - крысы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 никого вам не напоминают? вот еще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Здорово, как живые!, особенно 2-я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 знакомый сюжет...мышь с пером в лапе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 крысобелочка нравится? мне тоже)) есть еще кое-что в запасе: вот такая красавица явно не мирные жители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 вот еще и статья про фурри: В зверином обличье Фурри - это проще говоря, антропоморфные животные. Полулюди-полузвери или просто очеловеченные братья наши меньшие, как в мультфильмах, скажем, "Король-лев". На Западе, где фурри-культура получила большее развитие, на фестивали "пушистых" часто делают специальные костюмы - фурсьюты. Одного из самых интересных авторов я и представляю в этой подборке. Автор выставляется на Девиантарте под ником Qarrezel. Использует в основном натуральные материалы - мех, рога. Оригинальные и выразительные фотографии - своего рода минитеатр - заставляют поверить, что эти герои в действительности существуют. Конечно, как же не верить, если вот они - докуметальные свидетельства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 так...продолжаю воровать картинки и тащить их к нам на корабль: непонятно только, кто это...точно не козел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 сейчас...вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 я тоже ведь начинала делать таких "фурри"))) из фото лис но бросила. все еще лежат незаконченные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 И? никому не хочется обсудить? например, крыса в белом. я как ее увидела, у меня возникли ассоциации с Крыской)) не в пиратском облачении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А можно и я кое-что выложу? Последние три работы выполнял художник Ларри Макдугал. У него очень интересные и красивые работы. Один из моих любимых художников. Посмотрите - советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 УЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 спасибо, это просто здорово))) хаха, какие кровожадные лисы... ине нравится крыса в розовом...напоминает аву, что стояла у Крысобелочки... меня еще рэтмэн прикалывает...а у Ларри действительно интересные работы. может, я их где-нибудь видела.т акие мягкие тона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 решила поместить здесь картинки(не моего исполнения) антропоморфных животных. я жутко люблю таких существ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Братиш пишет: ине нравится крыса в розовом А почему не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ираида пишет: ине это опечатка. с компьютером всегда тЬк))) ну в смысле, так, что меня реально бесит. но не до проверок. там должно быть "м" вместо "и". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А как вам эти красавчики? Из м/ф "мыши-байкеры с Марса" Котскан или Гипнокот Туннельный Крыс Из м/ф "Грязный Гарри" Гарри Эндрюс Из м/ф "Ловушка для кошек" Смирный (по картинке): Патти, Бадди, Билли, Куки Фриц Теофил Из м/ф "Коты быстрого реагирования" Жесткий Диск Джейк Клоустон (Рейзер) Какой-то очень прикольный тамошний бомжик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ААААА, знаю-знаю, этот мультик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ого! вот так персы нет, а я не видела этих мультов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Братиш Посмотри! Особенно классный мульт - "Ловушка для кошек" Первую часть без проблем и с Download master скачать можно тут http://multiki.arjlover.net/ "Ловушка для кошек 2: кот апокалипсиса" я качала на uploadbox, вроде. "Мыши-байкеры с Марса" я лично смотрю только из-за Туннельного Крыса и Гипнокота. Всего 5 серий, где они появляются( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ираида спасибо. было бы когда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дэска Буромех Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Волк-Биттлджюс - угар! Кстати, угадайте, какой самый популярный русский фуури-мульт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 "Ну, погоди" надо полагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дэска Буромех Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 В точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.