Братиш Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ага... А недавно "Том и Джери" вспомнились. Бедные зверюшки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дэска Буромех Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Мне в таких мультах больше хищных жаль, а вот всякие мышки-зайчики - бесят! Такие изверги!!! Кстати, картинки с крысами - гуд (в смысле исполнения), только уж очень жуткие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А, крысяры - да... Мне в "Том и Джери" было котика жаль... А от слэпстика меня выворачивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Азора Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ОЗВЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Азора Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Случ@йн@Я ^^ Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 в смысле том, на них посмотришь, сразу гордым становишся( ну...я, перегнула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я знаю такой мутик! оболденный, особенно 2 часть. (имею в виду "Ловушка для кошек") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.