Братиш Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вот, веселюсь! С картинками у меня туго, но думаю это дело развить. Посмотрю, что будет дашэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 URL=http://www.radikal.ru][/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 и еще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я не понял прикола...че-то не хочит... картинка у меня не та высвечивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вот, веселюсь! С картинками у меня туго, но думаю это дело развить. Посмотрю, что будет дашэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 пришли мне картинки на почту cluny@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 все ОК вИДИТЕ РАЗНИЦУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРУТЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а. щас работаю над своим образом: два рисунка ждут продолжения. надо довести до ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Братиш ЖДУУУУ!!!! я тогда в следующем апгрейде фанарта выложу твои картинки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 хоршо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 дааааа... конечно хреновенько.... вот мой приблизительный образ. (счастье, сверху Клуни смотрит не на меня, зато я его вижу прекрасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Мне тоже нравится! Братиш, не давай негативную характеристику своим творениям, тем паче, когда они этого не заслуживают. Ты молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Братиш ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО ОФИГЕННО!!!! это молодой Клуни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Кхе-кхе! Ты не первая, кто это замечает. Когда моя маленькая сестренка увидела мой автопортрет, она спросила:"А это что, сын Клуни?". нЕ. Просто я действительно взял некоторые его черты и совместил со своими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Спасибо -*слабо пискнул он себе под нос*. проста я негатив(это во-первых), а во-вторых - когда я поместил это изображение сюда, мне оно по качеству и из-за недочетов показалось так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Братиш то есть это твой персонаж?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да. Именнно так. Интересно, какая реакция была бы у Клуни на своего двойника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 картинки сохранила, когда буду апдейтить сайт добавлю твои))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 грузимся! чтобы иметь представление, откуда я стащил свой образ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а это - я. похож? а это опять я: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 слуш - ты классно рисуешь!!!!! еще!!! Клунь здоровский выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 хехе, будет еще! а Клуни я просто скопировал. (ну, сжульничал можна сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.