крыска Опубликовано 19 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 какие рисунки наиболее поразили ваше воображение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 19 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Если честно то все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 они такие классные!!!я же говорю, не бойтесь творить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 какие рисунки наиболее поразили ваше воображение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Nergal Опубликовано 19 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 крыска Подожди, пожалуйста, денька 2-3... Я свой рисунок закончу и пришлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Nergal жду-жду-жду-жду!!!а посоветуй, какой лучше фотоальфбом для рисунков выбрать? чтобы картинки были большие, но не огромные и все сразу сначала были видны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Nergal Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 крыска Даже и незнаю.... Мне и такой нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Nergal так удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Nergal Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 крыска Вполне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Nergal поздравляю с аватаром я сейчас все-таки посмотрю какой-нить другой дизайн, хочу чтоб все рисунки сразу были видны, а то некоторые говорят-я такие уже видел и дальше не смотрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 А кроме того у меня например долго грузятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 я вроде поменяла дизайн. так лучше или хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 25 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 С таким дизайном гораздо лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 25 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Ага гораздо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 сентября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Мэриел Пижма вот и хорошо жду новых рисунков!!! Мэриел пришли еще раз мне свой аватар, а то этот не отображается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость зверь в плаще Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Мне оч понравилась Роза и Мэриэл в исполнении Розы первая вооще как в мульте это нарисовано? и второе кадры из мульта с глазками эт ты из мульта выковыривала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 зверь в плаще привет! рада, что тебе рисунки понравились. давай, регистрируйся, присылай заявы на аватар. а картиночки я не из мульта выковыривала, а с сайта английского взяла. а выковыривать хочу научиться, уже прогу взяла, тока времени нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 зверь в плаще Это я сама рисовала! Я раньше Розой была, а теперь Angel. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость зверь в плаще Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Angel Ты?! значит ты с крыской виделась? и на даче у нее... крыска не, не тут мое место, ща поболтаю и пойду к себе в палалты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 зверь в плаще привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 зверь в плаще С крыской виделась, а причем тут дача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 зверь в плаще я тоже не поняла, что ты про дачу сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость зверь в плаще Опубликовано 5 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 крыска Ты ж говорила вроде, что Мэриэл, твоя подруга с дачи, помогала тебе рисовать клуни итд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel Опубликовано 5 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 зверь в плаще Но я то не Мэриел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 зверь в плаще не-не-не. на даче мне только брат 2 рисунка нарисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.