Мартин Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 крыска Мне оч понравился рисунок Амброзия про глазик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Фуфф Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 крыска Ты где пропадаешь вообще? Понимаю конечно сессия там усе такое... но не так же долго! Я уже паниковать начинаю... П.С. кстать видала как я в новостях засветился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Фуфф Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Ожидаемой реакции не поступило. Может ты хотя-бы почту принцесса 19 проверяешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Лентяйка Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 крыска Мне больше всего понравилась Мериэл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Лентяйка а мне-Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 крыска Можешь нарисовать мне Амброзия и выложить его тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Бадранг я сама вообще ужасно плохо рисую, но мой брат, кстати его ник в Рэдволле Амброзя-рисовал, если нравится-бери =) и если хочешь-скрин сделаю из мульта. правда мне в мульте Амброз как-то не очень.. http://www.redwall.ru/galery/page5/114.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Ни фига себе у Ренни Клуни! www.redwall.ru/galery/page5/116.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 АХА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 KPbICKA Едиственное правило сайта "В мире есть один закон-воля Клуни Хлыста" А че, даже флудить можно? (АХА! KPbICKA) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Бадранг флуди на здоровье =) народу-то все равно мало вот когда флуд нормальному общению будет мешать-тогда и правила установим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Флуд бывает разный. "Мне 11" "Мне 11" "Мне 11" "крыска мне 11" "отправь" такого я не люблю. Разве так можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 У Амбрози конечно прикольный Амброзий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Жаль тока нецветной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Бадранг надо заставить цветного нарисовать))) у Амбрози классно получается в комиксовом виде рисуночки а насчет флуда-счас сотру-ну первый раз на форуме, ничего страшног,надо понимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Симара Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Хм... наверное у Ренни Клуни такой мощный чтоб рэдволльцев пугать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бадранг Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Симара Да. Наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Линдаэль Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 У Киберкатмии очень красивые, миленькие. В мультяшном стиле. Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Симара Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 крыска эммм... не подскажешь, на какой адрес пикчи слать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Симара cluny@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Симара Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 KPbICKA угу, будем иметь в виду, если наткнемся на что-нибудь клуниинтересное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.