Мэриел Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Давайте нарисуем нашу рэдволльскую компанию! Только тут такая вещь получается - если каждый будет по отдельности себя рисовать, а потом это всё «слепим», некрасиво будет. Получается, один кто-то должен. Может, дерзнём? Можно сделать один большой рисунок... короче, кто за, вноситесь в список! Чтобы никого не забыли. Я первая: 1. Мэриел 2. Крыска 3. Пижма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Мэриел Меня внеси в список. Только вот я рисовать совсем не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Мэриел и я!!! а кто будет рисовать? может, ты? у тебя здорово получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 крыска Поддерживаю! Мэриел Здорово рисует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 крыска Пижма Спасибо. А остальные, с нашего Рэдволльского форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Мэриел В смысле, всех в список внесём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Роза Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Мэриел я буду рисовать! 1. Матиас 2.Василика 3.Бэзил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Роза А я?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Роза Роза пишет: цитата1. Матиас 2.Василика 3.Бэзил они уже в списке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Давайте нарисуем нашу рэдволльскую компанию! Только тут такая вещь получается - если каждый будет по отдельности себя рисовать, а потом это всё «слепим», некрасиво будет. Получается, один кто-то должен. Может, дерзнём? Можно сделать один большой рисунок... короче, кто за, вноситесь в список! Чтобы никого не забыли. Я первая: 1. Мэриел 2. Крыска 3. Пижма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Роза А разве в аббатстве есть Бэзил? Я имею в виду форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Роза Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Пижма ой, я не так поняла! значит, нарисую Мартина или еще кого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Роза Опубликовано 15 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Мэриел а тебя я уже рисовала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 16 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Роза а меня нарисуй!!! пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Пижма Опубликовано 17 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Роза И меня если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Роза Опубликовано 20 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 крыска Пижма нарисую! но только не всех сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Роза хорошо а как с почтой? я почти неделю Клуни в телеге жду, уже измучилась от любопытства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Samurai Blue Stripe Опубликовано 21 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Роза Про меня не забывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 А я вообще не про это говорила Всех ВМЕСТЕ нарисовать, в компании . Ну уж ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Мэриел ты имела в виду на одном рисунке все вместе? ну ведь так тоже можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 крыска Я так и хотела, все вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Великокрыс Опубликовано 8 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Меня я Командор с Рэдвольского форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Великокрыс Великокрыс должно быть очень крупная боевая крыса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Великокрыс Опубликовано 8 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 в 10 книге есть великокрысы они огомны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Великокрыс Тебе Дамуг что-ли нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.