Великокрыс Опубликовано 8 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Не он просто открыл мне новый тип крыс великокрысы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Великокрыс ВЕЛИКОКРЫСЫ САМЫЕ КРУПНЫЕ И ОПАСНЫЕ БОЕВЫЕ КРЫСЫ. Клуни тоже Великокрыс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Великокрыс Опубликовано 8 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Не морская крыса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Великокрыс Так Великокрысы с бродягами тоже правали в море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Великокрыс Опубликовано 8 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Клуни-(цитата)Клуни был корабельной крысой самым крупным и свирепым грызуном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мэриел Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Великокрыс Да ладно, у Джейкса встречаются несостыковочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Великокрыс великокрысы -это круто. особенно их поединки хотела бы я на них поглядеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Хон Рози Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 а зайцев почему никто не рисует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Ву-ху-ху!Меня тоже забыли! Как-же так?... З.Ы-Я тоже могу на фотошопе вам начирикать!Мартин подтвердит,что я хорошо рисую...Просто мой мэйл глючит,и не могу рисунки слать Я вчера ТАКОГО Клуни на фотошопе отгрохала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
буря чайкобой Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 интересно будет посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Бурь Это ты кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Бурь Это ты кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Ренни пишет: цитатаЯ вчера ТАКОГО Клуни на фотошопе отгрохала Пожалуйста, ну пожалуйста СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!!! мне очень нужен Клуни!!! создай плизз новую почту, умоляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Orex Опубликовано 4 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 и меня в список внесите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Крыска Да у меня полный Тюк на мэйле...Фотошоп тоже не шлется... Тока если у тя ася или мсн есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Хон Рози Опубликовано 7 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Ренни глупый вопрос знаю, но скока тебе лет? ( я еще не знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 7 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Хон Рози 13 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Ренни ася есть брата, я потом номер скажу. а если ты номер узнаешь, можешь выслать( я честно не разбираюсь как асей пользоваться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Orex Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 крыска это легко, поставь себе лучше аську свою Быстро разберёшься! Если поставишь или в братовой, можешь меня добавить, аська внизу указана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Да!Давай!!!Ставть там свои аськи.а лутше вообще-то www.msn.com нА САМОМ-самом верху маленькая серая кнопка в правом углу*Sighn In*-Кликай на нее.Потом,слева будет серый столбик.Там над ним написанно *Sighn in to MSN*Кликай на кнопу видную там *Register*И зарегся тада.Потом он там будет загружаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Ренни щас будем региться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Orex Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Как успехи? У меня тоже есть МСН.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Давайте,регтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Orex Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 я уже даааавно зарегена.... что-то Крыска молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Ренни Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Ага...Молчит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.