Где_Ник Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Дэска Буромех Эм...Ты имеешь ввиду, ждешь моих работ? Если так, я сейчас этим занимаюсь. Просто я всегда долго вожусь с пропорциями, стараясь сделать как можно правдоподобнее. Плюс сейас стала переносить работы на экран, а сканнер заглючил(( Надеюсь, не надолго... чем больше нас таких вот психов... XDDD ТЕМ БЫСТРЕЕ МЫ ЗАХВАТИМ МИР Боже ж ты мой...Окружающие люди меня в психушку стремяться усадить, а у тебя такие грандиозные планы >http://pics.qip.ru/00323p-101on9x/ Я пока не живу, а выживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дэска Буромех Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Где_Ник пуска идут корявым лесом! *хищно ухмыляется и достай Косу-вилы* я им никуда не позволю тебя сдать, мне нужны помощники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дэска Буромех Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 так, я решила всё разом сюда. было ещё что-то, но мне лень откапывать... это баловство - лишь баловство. Грелль и Уилл, студенческие годы. это "типа семейная идилия" к первой части "а я так скучал" а это вообще другая история. я хотела попытаться нарисовать мангу на свою вариацию "Алисы в стране чудес", "... в Зазеркалье". сия нека - Чеширская Кошка, которая у меня женского пола, в отличие от Кэролловско-канноного мужского. два рисунка. а это Элисон (вроде..) из "истории одного контракта"... но не думаю что сильно похоже на праобраз... надо будет перерисовать... это страшненькая девочка в очках. и напоследок фурри-ласка Серебряк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Красивые рисунки, мне понравилось! Особенно волчица - фурри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А у менЯ рисунки с Уорнерами, жалко па камеру не дает -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Дэска Буромех очень Серебряк понравился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.