Сакстус Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Здесь я буду выкладывать некоторые свои рисунки. Всё целиком есть на Redwall.ru Итак, Клуни Хлыст: Он же: Сварт Шестикогть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот это Клуни! Очень Клунистый Клуни)) А у Сварта на первом такая морда, что и не подумаешь на него дурного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сакстус Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Братиш Спасибо, рад, что нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Сактус Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Здесь я буду выкладывать некоторые свои рисунки. Всё целиком есть на Redwall.ru Итак, Клуни Хлыст: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромска Пират Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Братиш пишет: А у Сварта на первом такая морда, что и не подумаешь на него дурного)) да, я тож так сразу подумала, боевой окрас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сакстус Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вот ещё: "Принц Блэдд" "Добрый у меня братец, мозгов бы ему только..." "Виска Длиннозуб и Пламенный Горас" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сакстус КРАСОТИЩА!!!!!!А ЧТО ЗА ЛИСЫ ЗА СТОЛОМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сакстус Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 KPbICKA Спасибо. KPbICKA пишет: ЧТО ЗА ЛИСЫ ЗА СТОЛОМ? Виска Длиннозуб и его братец - Кодж Огузок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сакстус Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 "Кровавый Гнев" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромска Пират Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 это Красноокая Крега? супер!!!!!!!!!! такой живой рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 И душераздирающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сакстус Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ромска Пират Нет, это Урт Белый, после того, как увидел, что его брат упал с горы. СЛЕГАРЧИК Спасибо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромска Пират Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сакстус точно! впомнила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сакстус Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 "На Сампетре". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромска Пират Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вау.... Ублаз шикарно получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сакстус пишет: "Кровавый Гнев" А где кровь-то? Добрый у меня братец, мозгов бы ему только... Хаха)) В принципе, какой плюс и рисунков - опять же, мои любимые пропорции. Тут как-то придираться желания не возникает. Стиль исполнения напоминает гравюры из книг. По чести говоря, не люблю его, но сами по себе рисунки, то бишь их идеи хороши. В отличие от моих недоработ, здесь всё прорисовывается как следует. Тоже в плюс. В принципе, это всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сакстус Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Где_Ник Ромска Пират Спасибо! Спасибо! Где_Ник пишет: А где кровь-то? По моему, её там достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Сакстус Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 "Конец Аскора" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Где_Ник Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Сакстус пишет: "Конец Аскора" А вот это уже грустно... По моему, её там достаточно. Извиняюсь. Просто за счёт бледноватого стиля сразу не разглядела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.