крыска Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Братиш КЛАССССССССССССС!!УАХАХА!!!!!!!!!! за выходные добавлю на сайтик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 СПАСИБО. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 - Как обращаются к гостю, который пришёл неожиданно? - Ты как снег на голову! - А как обратится к неожиданному гостю Клуни Хлыст? - Ты как колокол на голову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ххххххххххххх! метко сакзано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сырокрад шел по дороге.Вдруг впереди - толпа. Протиснулся он туда и застрял. Все. Настроение испорченно: толпа еле движется, обойти нельзя, назад тоже не повернешь. Тут рядом с ним оказывается Доходяга: -Хочешь порадую? -???? -Оглянись назад. Сырокрад оглянулся... Позади него стоял Клуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 и еще(скорее всего он идетд первее): Бежали солдаты Клуни полесу. Сырокрад - последний. Бежал он, поверну голову в сторону и налетел со всего размаху на дерево. Оглядывается - нет никого. Тут же быстро вскакивает и пытается сдвинуть дерево в сторону. Никак. Начинает долбится об него, стучать по нему палкой, пытается повалить его с разбега. Без результатов. Устал, опустился на землю. Отдохнул и вернулся в лагерь. Клуни увидел его с пустыми лапами и зарычал: -Почему не выполнил моего приказа? - Но, шеф, я не мог пройти - дерево стояло как раз на дороге, а вы сказали не сворачивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ираида Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ха-ха! Сэр, у Вас талант!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Очень смешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 хехе)))спасибо, мисс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Не сворачивать!!!!!!!!!!!!!!!!!УАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 сидят крысы вечерком у костерка. Болтают, хвастаются. Краснозуб говорит: -у меня разговор короткий: мах, другой саблей- и враг повержен! -подумаешь саблей! я одной левой противника уложу...- усмехнулся Темнокоготь. -а я - двух, только правой!-перебил его Черноклык. - а пальцем слабо?-съехидничал Сырокрад. - ты вообще помолчи! трус несчастный! -яяяяяяяяяя?! Незамеметно к ним подошел Клуни. Слушал он их, слушал и говорит: -и кто меня только окружает! саблей! лапой! да мне стоит только слово сказать, и все - готов! -каким образом, шеф?-пискнул Рваноух и тут же замолчал, испугавшись собственной дерзости. -смотрите и учитесь! Клуни быстро и тихо пошел в сторону леса. Солдаты - за ним. Постепенно Клуни замедлил шаг. Солдаты - тоже. Осторожно стал красться на цыпочках. Солдаты в точности повторяли, что он делал. Напряжение росло. Что же там такое? Вдруг Клуни резко развернулся, сшибя при этом нескольких ошеломленных солдат, и рявкнул: -ага, не ждали!!!!!!!!!!!! (крысы долго были в шоке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ПРЕДСТАВИЛА ЭТО))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 анекдот от Кристи: Дерутся Витч и Матти в комнате, где спит Ролло. -Аааа! Отпусти мой хвост, мышь! - вопит Витч. - Тихо! Не то позову папу! - крикнул Матти. Вдруг в комнату входит Маттиас и говорит строгим голосом: - Чего вы здесь кричите? Ролло спит. Матти говорит Витчу: -Я же говорил, что папу позову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Идут по лесу Сырокрад и Рваноух. Рваноух спрашивает у приятеля: -Хочешь жевачку? -Какую? -Какую хочешь: мятную или мятную освежающую? -Какая разница? Давай любую! -На, бери! -Она же пожеванная! -Я же не говорил что она будет идеальная! (анекдот от Кристи) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 нда. веселимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крысобелочка Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В принципе, есть конечно темка "Анекдоты и приколы с Клуни и его крысами". Но здесь с анекдотами соорентироваться удобней... Давно не выкладывала ничего по юмору. Таки решила попробовать себя в переделках... Белле поручили присмотреть за маленьким Покровом. Некоторое время спустя Покров начинает канючить: -Дай поесть! -Не дам, скоро обед. Иди пока поиграй. -Тут нет никого. Дай поесть! -Не дам. Один, значит, поиграй. -Так скучно. Поиграй со мной! В папу и маму. -Ну, хорошо. Я – мама, ты – папа. -Вот я пришёл с охоты... Ну, нахрена ты расселась??!! Подними наконец ж*пу и дай ребенку пожрать!!!!!111 Сидит себе Тура, от нечего делать рвет травку и грызёт. Подсаживается к нему Битоглаз. Битоглаз (ради прикола): -Смотри, по небу зайцы летят! Тура (спокойно взглянув в небо): -Осень, вот и летят... Матиас, очнувшись от раздумий над крысиным планом по захвату Рэдволла: -Ты что-то спросил, Бэзил? -Да, мальчик мой, но это было вчера... Маленький Клитч: -Пап, я хочу настоящий шлем как у воина! -Это что ещё за напасть? -Это не на пасть, это на голову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 И ещё немного: Витч вбегает в подвалы аббатства: -Амброзий, дай земляничной наливки! -Витч, по-хорошему говорят «пожалуйста». -Амброзий, по-хорошему, дай наливки. Капитан Конва на тонущем корабле спрашивает у членов команды: -Кто из вас знает все молитвы? -Я, - отвечает молодая ласка. -Ну, и чудесно, а не то у нас не хватает в лодках одного места... Встречаются нос к носу Матиас и Доходяга. Доходяга, отводя в сторону направленный на него шест: -Слушай, мыш, ваш аббат что, курит? -Издеваешься? Конечно нет! -Значит, это его келья горит... От горы Саламандастрон до аббатства Рэдволл понадобилось проложить тоннель. На следующий день в Рэдволл к аббатисе Мериам подходит один крот: -Я по поводу тоннеля. -Ну, а где же твоя компания? -Буду копать в компании с братом. Он будет копать из Саламандастрона, я из Рэдволла, по ходу дела встретимся. -Как так? А если не встретитесь? -Тогда будет два тоннеля. Фераго показывает приятелю гравюры и поясняет: -Это тонет корабль, это пожар в лагере, это обвал в пещере, это мой сын Клитч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Братиш пишет: Фераго показывает приятелю гравюры и поясняет: -Это тонет корабль, это пожар в лагере, это обвал в пещере, это мой сын Клитч. УМИРЛА))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Братиш Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 KPbICKA Честно - аж самой смешно стало))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (немного видоизменённый конец Клуни) Матиас наверху режет верёвку держащий колокол. Клуни в отчаянии не знает, что делать. Вскоре он кричит: - Матиас, спустись, мне нужно тебе сказать, что - то очень важное! Мыш послушно спускается. - Ну? - Подойти ко мне ближе. Ещё и ещё. Вот так. Матиас стоял прямо под колоколом. Что он не падает??!!!! - в ярости кричит Клуни. - Я другой подрезал. И ты стоишь под ним. - Что?!! Блин, я это не учёл... Старая мышь никак не могла уложить спать внука. - Угомонись и спи!! Иначе Клуни придёт! - А мне Клуни не страшен! Подрежу колокол и всё! Идёт мышка с малышом под лапку. Мышонок увидел Призрак и вскрикнул: - Мам, его же червяки слопали! - Да, он сам, как большой червяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Встретились Мортимер и Клуни Хлыст. Крыс посмотрел на опечалившего аббата и говорит: - Что случилось, старикашка? - Матиас умер, сын мой. - Что?!! Быть того не может! И Клуни разрыдался. - Я так и знал, что ты, сын мой, станешь добрым и сочуственным. - Нет, ну за что, за что?!! - Клуни не обратил внимание на фразу аббата, - Я же сам, сам хотел его убить! Крысы из шайки Клуни Хлыста обсуждали свои прозвища. - Я Сырокрад, потому что сыры краду! - Я Тёмнокогть, потому что у меня тёмный коготь! - Я Рваноух, потому что у меня рваное ухо! - Доходяга, что молчишь? - Да, я...- не успел он договорить, как Рваноух одним взмахом кинжалом вспорол ему брюхо. Все удивились. - Ты что сделал?! - Так, он же "Дохлодяга"! Вот теперь он и дохлый! - Не "Дохлодяга", а "Доходяга"! - Вот блин, не зря я Рваноух! Уже ничего не слышу из - за рваного уха! Матиас и Констация словили Клуни и взяли его в плен. Они думают. что сним делать. - Давай его утопим, - предложила барсучиха. - Нет, бедет слишком простенько. - А что тогда? - Сделаем его колокольником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.