Ифира Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Переделка одного анекдота советских времен. Пришли как-то в гости в аббатство саламандастронский барсук и его зайцы. Сидят, завтракают. Мимо проходит аббат. - Да вы мажте маслице, мажте... - говорит. - Да мы мажем, мажем. Потом аббат еще раз ипдет мимо стола и говорит: - Мажьте масло, мажьте! - Мажем, мажем. - Да нет, вы не мажете, вы кусками накладываете! (Автор - я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ой, забыла подписаться . Там все мои анекдоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Идёт мышка с малышом под лапку. Мышка спрашивает: - Как узнать, что Клуни близко? - Колокол падет. Идёт мышка с малышом под лапку. Она спрашивает: - Если увидишь Клуни, что надо сделать, чтобы его спугнуть? - В колокол трезвонить. Мортимер загадал Матиасу: - Два раз родится, один раз умирает? - Клуни Хлыст. (Автор - я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Прикольно! Сама придумываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо!))) Ага!))) Сначала ни фига ничего на ум не шло, а потом меня, как будто муза анекдотов посетила!))) Кстати, у тебя тоже ничего! А ещё есть?))) Я сейчас ещё хочу придумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Луиза пишет: А ещё есть? Ой, наверное сегодня будет. Распрошу взрослых насчет старых бородатых анекдотов и придумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 То есть ты переделываешь старые известные анекдоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я же написала, что это переделка. Но могу и сама, когда чего-то в голову придет. В принципе я специализируюсь на оригинальном построении фраз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Луиза супер!а почему 2 раза родился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 КРbIСКА Спасибо!)))) Да, потому что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 КРbIСКА Спасибо!)))) Да, потому что первый раз его родила мать, а второй раз он вылез из под колокола (то есть выжил) как будто заново родился!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Оригинальная мысль. Я тоже долго размысшляла над тем, что ты подразумевала под вторым рождением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Клуни Хлыст воскрес из мёртвых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Луиза да, и еще например раз он заново родился когда с дерева упал и выжил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Девять жизней у него, не иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ифира Обычно это у кошек девять жизней... Но для Клуни Хлыста можно сделать исключение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ифира Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Да я ж в шутку. Он этого достоин. А пока выложу пришедший мне на ум... Ну, анекдотом это не назовешь, а так, жизненная мудрость. Итак. Конва упустил Седоглупа и его товарища, приехал на Сампетру ни с чем, сидит в трактире, голову повесил... Ну там само собой выпил, а потом спрашивает у собутыльника: - А правда пять минут смеха продлевают жизнь на одну минуту? На что собутыльник, подумав, отвечает: - Ну, это смотря над кем ты собираешься смеяться... Может и сократить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Да, я поняла, что ты в шутку. А на счёт анекдота или мудрости - прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Переделка известного анекдота,о том как нужно троллить родителей! Синди:Пап,принеси водички! Клуни:Встань и возьми! Синди:Ну,папааа,ну принеси водичкиии! Клуни:Будешь ныть-возьму ремень! Синди:Отлично!Когда за ремнём пойдёшь-прихвати водички! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Могу ещё парочку выложить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Выкладывай! Здесь и мои есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вредный совет,не совсем анекдот,но тема подходящая:) Начиная драку с папой, Затевая с мамой бой, Постарайся сдаться маме, Папа пленных не берет. Кстати, выясни у мамы: Не забыла ли она - Пленных бить ремнем по попе Запрещает Красный Крест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вспоминается в первом классе (или во втором) в нашем учебнике были какие - то тоже типа "вредные советы") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ифира классный анекдот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.