Луиза Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Немного вдохновилась) Дело было тихим вечером. Сидят дома Крыска и Клуни, и скучают. Говорит жёнушка: - Клуни... - Ну? - Клуни... - Ну?! - Клуни... - Ну?!!! -Клуни... -Говори!!! - Да, ладно, забудь... - Говори! - Нет... - Говори!! - Нет... - Говори!!! - Ага, заинтриговала! Однажды солдаты так достали своей тупостью Клуни (что, кстати не редкость), что он заорал во всю глотку: - Идите вы все к чёртовой бабушке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -А.. В какой она стороне? Клуни: Я не потерплю даунов и полных недоумков в моей армии... Вы должны быть, если не гениями, то... Солдат: А чем дауны отличаются от гениев? Клуни: Башка дауна, если её надеть на пику, будет настолько тупа и омерзительна, что её захочется раскромсать на тысячу клочков. А башка гения будет изображать полную задумчивость, ум и гениальность. Её же, захочется повесить в своём кабинете и любоваться. Она в свою очередь будет давать поистине гениальные мысли и идеи. Солдат: Так сколько же башков будет валяться в клочьях, и не одна в кабинете... Кто - то, когда - то спросил у Клуни: - Какова ваша мечта, кроме завоевание Рэдволла и насаждение головы Маттиаса на пику? - Насадить башку на пику, того кто это у меня спросил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Прикольно,особенно первый:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Фэнкью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 добавлю пару анекдотов))) Гуло ворвался в Рэдволл, пожрал всех, все пожег, везде кровища, куски мышей, угли, разрушение... Взобрался Гуло на пригорок, окидывает взглядом это все и говорит:"Вот такой я прикольный зверек!" Клуни вползает в шатер пьяный-пьяный, вообще лыка не вяжет. Крыска кричит ему с полевой кухни "Клуни, тебе покушать принести?" Клуни ноль внимания. Крыска опять "Клуни, тебе покушать принести?!"Клуни ноль внимания. Крыска подходит к нему "Ты чего не отвечаешь??" Клуни "А я головой кивал..." Клуни: Кто поставил в шатре аквариум!! Он же совершенно не висывается в обстановку! Краснозуб: Крыска принесла... Клуни:Ну... Обстановку-то и поменять можно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Хах!"Вот такой я прикольный зверёк!"-надо запомнить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Луиза классный анек про отличие даунов от гениев))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Луиза Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 KPbICKA Спасибо, у тебя тож прикольные! Особенно, последний. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
love Слегар Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а вот от меня Сидит Клуни с любовницей Слегара.Подходит Слегар. Слегар:Клуни тебе лучше уйти! Клуни:А вот и не уйду! Слегар:Крыска...!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
love Слегар Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 приходит Клуни домой с подбитым глазом, лапа в гипсе.Крыска в ужасе: -Клуни,что с тобой? -Да я сегодня в пивной с одним крысом на глаз поспорил,что он мне руку не сломает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
love Слегар Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 говорят Крыска со Слагрой Слагра:А от куда у тебя такой красивый шарфик? Крыска:В магазине на против купила. Слагра:Там наверно много народу? Крыска:Да нет,народу совсем нет и продавщицы тоже нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Очень понравился анекдот о Гуло.))) Правда, я всегда вместо "Гуло" читаю "Гуго".... ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Чёрное Крыло в оригинале кстати))))вместо Гуло-дракон)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 KPbICKA О.. Тогда это весьма правдивый анекдот. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Чёрное Крыло ты же прикольный зверек, правда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 KPbICKA Очень. Пока сплю мордой к стене.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Чёрное Крыло )))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сын Клуни плачет: Папа, я устал!.. Клуни: Закапывай, я сказал, закапывай! А то Рэдволл хочу, а трупы закапывать-не хочу..Закапывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
love Слегар Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Клогга спрашивают: - а ты толстым не станешь? Клогг: Пожрем - увидим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Закоренелому холостяку Бэзилу сказали, что нужно жениться, а то потом стакан воды на смертном одре подать будет некому. Женился... Когда пришла пора помирать лежит и думает: -Черт, а пить-то не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Матиас стирает штаны и приговаривает: - Никому нельзя верить, даже себе.. Ведь только пукнуть хотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Темнокоготь — солдатам: — Так! Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.