Ублаз Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Как это типично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Василика приходит в лазарет: - Доктор, мне муж говорит, что я чокнулась! А я просто очень люблю блины... Сестра Мей:: - Так какие проблемы - я тоже их люблю! Василика: - Здорово! Заходите к нам в сторожку - у нас полный шкаф блинов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Чёрное Крыло Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Шкаф блинов... о_О Для рэдволльца-вполне нормальное поведение. %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Чёрное Крыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Матиас женился на Василике, Бэзил спрашивает: - Ну и как ты? Матиас: - Пить нельзя, возвращаться поздно - нельзя, смотреть на других мышек - нельзя... Бэзил: - Жалеешь? Матиас - Жалеть тоже нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сырокрад врывается в таверну и кричит хозяину: - Неси выпивку! Скорей, пока не началось!!! Залпом выпивает принесенный ром и снова орет: - Давай еще! Скорей, пока не началось!!! И так несколько раз. Хозяину надоело бегать, он подходит и спрашивает: - Сэр, а почему вы все время кричите "пока не началось"? И вообще, вы собираетесь платить за ром? - Ну, вот… Началось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Прибегает к Василике Маттимео и плачет. Василика: Что случилось, сынок? Маттимео: Мы с мпапой рыбачили на хариусов, и когда у папы клюнуло, он начал его вытягивать, но рыба сорвалась и уплыла... Василика: Так ты же уже взрослый мышонок, чего плакать в таких случаях. Тут нужно смеяться! Маттимео: Вот я и рассмеялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Барышня Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сидят в комнате Клуни и Матиас. Открыто окно. Клуни говорит: - Матиас! Закрой окно, дует! - Do it yourself, Cluny the Scoorge! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Барышня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Барышня Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Клуни поет частушку: Сидит Бэзил на березе, А береза гнется, Ну, смотри, моя крысуня, Как он навернется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Барышня КЛАССС!!! наверное вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Барышня Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Идут Матиас и Василика по лесу, вдруг из-за дерева выскакивает Клуни с его армией и поет: А как известно, мы народ горячий! Хам! И не выносим нежностей телячьих! Хам! Зато мы любим жрать телячьи туши! Хам! Любим бить мышей, любим бить мышей! И бить их подружек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Матиас приходит к Мафусаилу и спрашивает: - Мафусаил, ты такой мудрый, скажи мне в каком месяце нам с Василикой лучше пожениться?.... - В мартябре, - говорит Мафусаил. -Так нет же такого месяца!!! - Вот и я о том же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Маленький Клитч пристает к Фераго: -Папа, как устроены мозги? -Отстань! -Ну как устроены мозги? -Отстань, у меня голова другим забита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 "Даа, не каждый способен вынести тяжёлую музыку", - модумал Матиас, глядя на Клуни под колоколом... Бой. Клуни. Бьёт противника мечом, тот валится как подкошенный. "Ну вот, и у этого аллергия на железо" - грустно подумал Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Nibelung111 не могу не засмеяться, хоть и над Клуни)))))))))))))))))))))))))))))))))особенно про музыку круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 :) "Наверное, Клуни хочет захватить Рэдволл" - озабоченно подумал Мортимер. "Наверное, они хотят прибить меня" - хмуро подумал Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Клуни, после очередной неудачи с Рэдволлом: - Дуракам везет... Значит я - не дурак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 великолепно. Буду утешать себя так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Захватив Рэдволл во второй раз, Клуни первым делом приказал снести колокольню. Маттиас полез на крышу за мечом, повис на трубе, вот-вот грюкнется. Вася в шоке: Да от него же клякса останется! Аббат в слезах: Да от него же ничего не останется! Бэзил радостно: Паёк останется! Матиас где то надыбал обрез, И на колокольню с обрезом залез. Смех Клуни гремел два часа за грунтовкой: Обрез проиграл Хлысту Клуни с винтовкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Nibelung111 ХАХАХАХАХАХАХ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мордукан Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Клуни Хлысту принесли письмо: " Клуни, я полюбила тебя! Я каждый день и ночь думаю про тебя. Хоть, я и мышь, но это же не преграда нашим отношениям, правда? Твоя Василика" - ААА! Оказалось, что это сон. Пришёл Кроликобой и посмотрел на Клуни странным взглядом. - Только попробуй сказать, что ты меня любишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 "Да вы издеваетесь!" - в сердцах сказал Клуни, увидев на колокольне ДВА колокола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Клуни спорит с крыской: - Прощения должен просить тот кто не прав, а не тот, кто я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nibelung111 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 :D Клуни :D возвращается Клунь к Рэдволлу, видит, что на колокольне уже ДВА колокола, и подозрительно так вокруг оглядывается: "Колокола два... ТОГДА ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ВТОРОЙ КЛУНИ?" Сбросив на Клуни и разбив колокол, Маттиас вынужден был продать меч, чтобы расплатиться с аббатством за порчу инвентаря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.