крыска Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Nibelung111 пишет: "Колокола два... ТОГДА ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ВТОРОЙ КЛУНИ? УБИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Маленький Матимео подбегает к Василике -Мама мама папа в кухне повесился та такая испуганая бежит в кухню, а там никого нет -ну с первым апрелям мам! Папа в спальне висит! (рассказал Реджинальд фон Клаус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Клуни голову пробило копьем насквозь. Из последних сил доползает до больницы. Очередь вежливо расступается. Хлыст заходит в кабинет врача, выходит через 5 минут, улыбается. Копье все еще в голове. Кто-то из очереди спросил: -Ну как? -Повезло! На послезавтра записали ( Бандж Живая Вода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 решила таки поделиться сей переделкой)) Бадранг встречает Клогга и приветствует его: - Эй, моряк, ты слишком долго плавал! Клогг: - Плавает д*рьмо, а моряки ходят. Бадранг: - Эй, д*рьмо, ты слишком долго плавал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Прикольные анекдоты) Больше всего понравился про повесившегося папу) Попробую тоже что-нибудь переделать. Прибежал Матиас к Снегу, стал ему рассказывать про свою важную миссию, про беду, постигшую Рэдволл. А филин взял его и съел. Он просто глухой был давно. Поймала Цармина Мартина, и спрашивает: - Жить-то хочется? -А с кем? -Фу, такого и есть противно! Плывут в лодке Матиас из Рэдволла, мышь-раввин и просветленный мышь из Индии. Вдруг мышь из Индии вылезает из лодки и идет к берегу по воде как посуху. Мышь-раввин тоже вылазит и идет следом. Матиас думает - "Чем я хуже, я ж герой, спаситель Рэдволла, защитник сирых и убогих!" Вылез из лодки, упал в воду и начал тонуть. Две другие мыши смотрят на него с берега, и раввин говорит: -Может, стоило ему сказать про колышки? Мышь из Индии удивленно: - Какие колышки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Отличные анекдоты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 крыска, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Вчера зашла в аптеку. Продается барсучий жир, как говорится ноу комментс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 крыска, а какой он вонючий... В капсулах-то нормально, а вот жидкий... А еще он очень дорогой. Вот если Саламандастрон захватить, какой бизнес там можно развернуть. Не зря кто-то Саламандастрон называл Салостроем) Во, в тему: Встретила Констанция Доходягу. -Ты такой тощий, что глядя на тебя можно подумать, что во всей стране голод. -А глядя на тебя можно подумать, что ты его причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Матиас: Ничего не добился, зато САМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BlackVision Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 крыска, Х) Идет маленький Матиас с матерью по дороге. Видит - телега едет. -Мамочка, можно я остановлю тележечку? - спрашивает Матиас с улыбкой дебила на физиономии. -Останавливай, - устало проговорила мать. Матиас выбежал на дорогу перед телегой, телега скрипя колесами остановилась. Идут дальше, едет еще телега. -Мамочка, можно я остановлю тележечку? Ситуация повторяется. Идут дальше, едет третья телега. Матиас опять спрашивает, можно ли ее остановить, мать соглашается. Матиас выбегает на дорогу, телега не останавливается и давит его. Идет суд. Судья спрашивает Бэзила Оленя, который управлял телегой: -Как было дело? Бэзил: - Еду я на тележечке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Василика встала в 4 утра. Сломала все удочки, выкинула червей, порубила лодку, легла и прижалась к любимому. Жить оставалась 1, 5 часа... ----------------------------------------- Маттимео: Папа, папа! Я больше не пойду с тобой на санках кататься! Матиас: Молчи и вези! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ирина Горная Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Клёво! Особенно про крысок. Очень нравятся Призрак и Клуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Ирина Горная Рада, что понравились)) У тебя хороший вкус! ------------------------------------------- Еще анекдот. Заплаканный Маттимео выходит из кабинета сестры Мей. Матиас: Ну, сынок, что надо тете сказать? Маттимео, сквозь слезы: Стерва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Говорит Василика Матиасу: - Нам пора расстаться. Мы не подходим друг другу. Матиас: - Ой, да ладно тебе! Другим мы не подходим ещё больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
крыска Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 LostGhost Класс!!! Кстати клевая аватарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Рада, что нравится ^w^ Мерси. Могу в личку полную версию кинуть х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Есть у меня парочка хороших пиратских анекдотов, но я боюсь, что за них меня навсегда удалят из истории форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фераго Убийца Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Ой, умора, осбонно про "якорь мне в задницу", я ору, люди спасибо! Может и свой скоро выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 В 26.06.2019 в 17:17, Синди сказал: Есть у меня парочка хороших пиратских анекдотов, но я боюсь, что за них меня навсегда удалят из истории форума) Если там всё будет цензурно (ну или хотя бы зацензурено), то я даю добро. Хотя я тебя давно знаю, догадываюсь, что именно там будет - сейчас представила, и ржу и без того. Можно сказать, анекдоты Шрёдингера - их нет, но они есть, и они прекрасно веселят х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Синди Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 @LostGhost, ахаха, вспомнить бы теперь эти анекдоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LostGhost Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Если вспомнишь - пиши) Поржать во время занятий, скролля то паблики, то форумы - это цветное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.